4 мая в 18:18
  1. Общество

Власти Владимира определились с форматом празднования Дня Победы

Фото: Наталья Ларина
Городской оперативный штаб по недопущению распространения коронавирусной инфекции утвердил формат мероприятий, которые состоятся в столице Владимирской области в честь 75-й годовщины Великой Победы.

Как сообщает администрация города Владимира, накануне Дня Победы 18 специально сформированных артистических коллективов объедут адреса владимирцев - участников Великой Отечественной войны и выступят возле их домов с персональными поздравлениями и песнями военных лет.

В сам День Победы к домам, где проживают ветераны-владимирцы, приедут с поздравлениями военнослужащие и подразделения МЧС.

В связи с неблагополучной ситуацией по распространению коронавируса, власти Владимира приняли решение отменить ранее запланированные на 9 мая массовые мероприятия. В мэрии подчеркивают, что большие юбилейные торжества в этом году обязательно состоятся после нормализации ситуации.

Редакция “Владимирских ведомостей” к 75й годовщине Победы в Великой Отечественной войне запустила проект “Нам жить и помнить”. До 9 мая на специальном сайте 75.vedom.ru мы опубликуем 75 историй фронтовиков, тружеников тыла, коллективов предприятий, работавших в годы войны.

Читайте также: Бывший немецкий военнопленный обратился к владимирским ветеранам

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Новые ФАПы в Юрьев-Польском районе готовятся к открытию два часа назад
Строительство новых фельдшерско-акушерских пунктов во Владимирской области продолжается. Они возводятся и в рамках нацпроекта, и по областным программам. Еще три новых ФАПа уже этим летом должны принять пациентов в Юрьев…
Во Владимирской области за три месяца родилось больше 2 тысяч малышей сегодня в 19:09
Доля детей в структуре населения Владимирской области за девять лет выросла с 16,2 % до 18,5 %. Такие данные в День защиты детей обнародовал Владимирстат.
Коммерсанта оштрафовали на 450 тысяч рублей за взятку полицейскому в 15 тысяч сегодня в 18:18
Суздальский районный суд назначил штраф в 450 тысяч рублей 49-летнему жителю Ивановской области, который торговал на Суздальской ярмарке контрафактными сигаретами и пытался за 15 тысяч рублей договориться с полицейским,…