6 мая 2020 в 13:11
  1. Происшествия

Бронепоездом "Илья Муромец" заинтересовалась прокуратура

Фото: vladprok.ru
Накануне юбилейной даты благоустройство памятников погибшим воинам Великой Отечественной войны - на контроле прокуратуры. Явные нарушения были выявлены в Муроме. Мемориал погибшим воинам, известный как бронепоезд "Илья Муромец", покрасили и привели в надлежащий вид только после дисциплинарного взыскания.

Как сообщает пресс-служба ведомства, один из крупнейших мемориалов Мурома, расположенный на Владимирском шоссе, имел значительные разрушения покрасочного слоя. Также прокуратура обнаружила на памятнике посторонние надписи.

Данный объект передан администрацией округа Муром на баланс МБУ «Благоустройство». Директору учреждения внесено представление, после чего мемориал все же был приведен в надлежащий вид.

Ранее мы сообщали, что в Селивановском районе разрушаются памятники Великой Отечественной войны, что также потребовало вмешательства прокуратуры. 

Читайте также: Владимирская область присоединилась к акции «Георгиевская ленточка»

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире осудили мужчину, напавшего на 14-летнюю школьницу сегодня в 15:59
22-летнеий житель Нижнего Новгорода признан виновным в разбое и получил реальный срок наказания. Подробности сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.
На пожаре в центре Владимира эвакуировано 4 человека сегодня в 08:51
26 февраля в начале седьмого утра на улице Большие Ременники загорелся частный жилой дом. 13 спасателей МЧС выехали на место ЧП. Погибших нет, эвакуировано четыре человека.
Во Владимире на Верхней Дуброве насмерть сбили пешехода сегодня в 08:26
Трагедия случилась поздним вечером 25 февраля. Около 21.30 на улице Верхняя Дуброва 41-летняя женщина попала под колеса "БМВ" и скончалась на месте происшествия.