6 мая 2020 в 17:39
  1. Общество

Продлен срок приема заявок на статус социального предприятия

Фото: Владимир Чучадеев
Представителям малого бизнеса дали еще месяц на подачу документов для получения статуса социального предприятия. Заявки будут принимать до 1 июня. Для бизнеса, попавшего в реестр социальных предприятий, предусмотрены льготы.

Социальным предприятиям положена консультационная, образовательная, имущественная поддержка, а в моногородах - еще и субсидии на возмещение части затрат. 

Решение о включении в реестр социальных предприятий принимается на основании заявки от представителя малого или среднего бизнеса. 

Претендовать на этот статус могут предприниматели, чья деятельность направлена на помощь социально уязвимым и малоимущим гражданам, а также на решение общественных задач. В разряд социальных попадают предприятия, работающие в сферах здравоохранения, физкультуры, туризма, социального обслуживания, трудоустройства, культурного просвещения. 

Дополнительную информацию можно получить в региональном центре «Мой бизнес» по телефонам: 8 (800) 100-33-27 и 8 (4922) 77-76-20. 

Ранее мы сообщали: Во Владимирской области могут ввести налог для самозанятых

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области ещё 154 человека заразились коронавирусом 5 минут назад
Роспотребнадзор Владимирской области утром 19 сентября сообщает о 154 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией. Больше всего заболевших за минувшие сутки выявлено во Владимире - 46 человек.
Владимирское «Торпедо» снова победило в гостях нижегородскую «Волну» два часа назад
Владимирские торпедовцы 18 сентября в гостевой встрече Первенства России обыграли команду Нижегородской области «Волна». И это уже вторая победа над тем же соперником в текущем сезоне. Ведь не далее как в августе «Торпе…
«Муром» проиграл «Локомотиву-Казанке» из-за одной серьезной ошибки в обороне сегодня в 09:17
В субботу, 18 сентября, ФК «Муром» из Владимирской области в Первенстве России встретился дома с «Локомотивом-Казанкой» из Москвы. В равном противостоянии шансы были у обеих команд. Но мастерство гостей и одна грубая оши…