6 мая в 18:45
  1. Общество

Начало купального сезона во Владимирской области откладывается

Фото: Наталья Ларина
1 июня во Владимирской области не откроется купальный сезон. ГУ МЧС рекомендует органам местного самоуправления отложить его на неопределенное время. Навигация будет разрешена с 11 июня.

Сдвиг сроков начала купального сезона и навигации связан с действующим на территории области режимом самоизоляции. Посещение водоемов, купание, а также управление маломерными судами запрещены, напоминают в МЧС. Нарушителей выявляют представители МЧС, ГИМС, полиции и Госадмтехнадзора. Нетерпеливым владельцам маломерных судов грозит штраф от 10 до 15 тысяч рублей. 

Новые сроки открытия купального сезона пока не определены. Когда решение будет принято, информация появится на сайтах органов местного самоуправления.   

Ранее мы сообщали: Смены детских лагерей пока переносят на вторую половину лета

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Московские медики приехали к владимирским коллегам поделиться опытом борьбы с коронавирусом вчера в 18:55
30 мая по инициативе Президента России Владимира Путина во Владимирскую область, как и в ряд других регионов страны, из Москвы приехала группа медицинских специалистов для помощи в организации борьбы с коронавирусом. Пе…
МЧС предупреждает об ухудшении погоды во Владимирской области вчера в 13:21
Главное управление МЧС России по Владимирской области предупреждает жителей и гостей региона о неблагоприятных погодных явлениях днем и вечером 31 мая.
Во Владимирской области побит суточный рекорд по выздоровевшим от коронавируса вчера в 13:10
Как сообщает 30 мая департамент здравоохранения администрации Владимирской области, за минувшие сутки медицинские учреждения региона выписали по выздоровлению 118 человек, переболевших коронавирусом. Второй день подряд к…