6 мая 2020 в 18:45
  1. Общество

Начало купального сезона во Владимирской области откладывается

Фото: Наталья Ларина
1 июня во Владимирской области не откроется купальный сезон. ГУ МЧС рекомендует органам местного самоуправления отложить его на неопределенное время. Навигация будет разрешена с 11 июня.

Сдвиг сроков начала купального сезона и навигации связан с действующим на территории области режимом самоизоляции. Посещение водоемов, купание, а также управление маломерными судами запрещены, напоминают в МЧС. Нарушителей выявляют представители МЧС, ГИМС, полиции и Госадмтехнадзора. Нетерпеливым владельцам маломерных судов грозит штраф от 10 до 15 тысяч рублей. 

Новые сроки открытия купального сезона пока не определены. Когда решение будет принято, информация появится на сайтах органов местного самоуправления.   

Ранее мы сообщали: Смены детских лагерей пока переносят на вторую половину лета

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирское «Торпедо» снова победило в гостях нижегородскую «Волну» 32 минуты назад
Владимирские торпедовцы 18 сентября в гостевой встрече Первенства России обыграли команду Нижегородской области «Волна». И это уже вторая победа над тем же соперником в текущем сезоне. Ведь не далее как в августе «Торпе…
«Муром» проиграл «Локомотиву-Казанке» из-за одной серьезной ошибки в обороне два часа назад
В субботу, 18 сентября, ФК «Муром» из Владимирской области в Первенстве России встретился дома с «Локомотивом-Казанкой» из Москвы. В равном противостоянии шансы были у обеих команд. Но мастерство гостей и одна грубая оши…
Во Владимирской области за два дня проголосовал каждый пятый избиратель сегодня в 08:53
По данным на 20.00 18 сентября на выборах депутатов Государственной Думы восьмого созыва во Владимирской области проголосовало 224907 избирателей или 20,42 % от общего числа избирателей в регионе.