6 мая в 18:45
  1. Общество

Начало купального сезона во Владимирской области откладывается

Фото: Наталья Ларина
1 июня во Владимирской области не откроется купальный сезон. ГУ МЧС рекомендует органам местного самоуправления отложить его на неопределенное время. Навигация будет разрешена с 11 июня.

Сдвиг сроков начала купального сезона и навигации связан с действующим на территории области режимом самоизоляции. Посещение водоемов, купание, а также управление маломерными судами запрещены, напоминают в МЧС. Нарушителей выявляют представители МЧС, ГИМС, полиции и Госадмтехнадзора. Нетерпеливым владельцам маломерных судов грозит штраф от 10 до 15 тысяч рублей. 

Новые сроки открытия купального сезона пока не определены. Когда решение будет принято, информация появится на сайтах органов местного самоуправления.   

Ранее мы сообщали: Смены детских лагерей пока переносят на вторую половину лета

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Уровень инвестиционного интереса к Владимирской области увеличился 14 минут назад
Об этом 2 декабря на заседании Коллегии по сопровождению инвестиционных проектов на территории региона заявил губернатор Владимир Сипягин. Темпы роста инвестиций по отношению к прошлому году выросли.
Президент России выразил благодарность Вячеславу Картухину два часа назад
Об этом стало известно 2 декабря. Как рассказал «ВВ» Вячеслав Юрьевич, награждение пройдет до конца декабря, однако церемония не будет торжественной по вполне понятной причине.
В Коврове депутаты передумали ликвидировать муниципальное предприятие «Спецавтохозяйство» два часа назад
Решение было принято на внеочередном заседании, которое прошло 30 ноября (по известной причине) в формате видеоконференции, сообщает пресс-служба мэрии города оружейников.