6 мая 2020 в 18:45
  1. Общество

Начало купального сезона во Владимирской области откладывается

Фото: Наталья Ларина
1 июня во Владимирской области не откроется купальный сезон. ГУ МЧС рекомендует органам местного самоуправления отложить его на неопределенное время. Навигация будет разрешена с 11 июня.

Сдвиг сроков начала купального сезона и навигации связан с действующим на территории области режимом самоизоляции. Посещение водоемов, купание, а также управление маломерными судами запрещены, напоминают в МЧС. Нарушителей выявляют представители МЧС, ГИМС, полиции и Госадмтехнадзора. Нетерпеливым владельцам маломерных судов грозит штраф от 10 до 15 тысяч рублей. 

Новые сроки открытия купального сезона пока не определены. Когда решение будет принято, информация появится на сайтах органов местного самоуправления.   

Ранее мы сообщали: Смены детских лагерей пока переносят на вторую половину лета

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Мэрия Владимира допустила превращение городских улиц в сплошной каток вчера в 20:54
Город-каток — именно так с пятницы 26 февраля можно смело называть Владимир. Тротуары за несколько часов превратились в разливы луж на глянцевом льду, которые никак было не обойти ввиду наваленных по обочинам и тихо тающ…
Полиграфолог Сергей Гончаров: «Я сам пытался обмануть детектор» вчера в 10:57
В старые времена чтобы узнать ответ на вечный вопрос «Где правда?» люди применяли даже пытки. Сейчас используются куда более цивилизованные методы вывести любого человека «на чистую воду». А лучший инструмент для этого -…
За сутки во Владимирской области коронавирус подтвержден у 129 человек вчера в 10:15
Утром 27 февраля управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает о 129 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией.