6 мая в 19:24
  1. Общество

Cоюз журналистов России готовит предложение о поддержке региональных СМИ

Фото: Наталья Ларина
Для этого запущено масштабное исследование. Его главная задача – выявить проблемы, с которыми столкнулись редакции региональных средств массовой информации из-за пандемии коронавирусной инфекции.

В опросе Союза журналистов России примут участие несколько тысяч представителей региональных, районных и местных СМИ. Будут собраны данные о том, сколько сотрудников пришлось сократить редакциям, как изменился уровень зарплат журналистов, уменьшилось ли число рекламодателей и их бюджеты.

Финальным этапом исследования станет формирование предложения по поддержке региональных средств массовой информации. Союз журналистов России направит этот документ в Правительство Российской Федерации и Администрацию Президента.

Ранее мы сообщали: Редакция «Владимирских ведомостей» перешла на удаленный режим работы

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сотрудники учреждений соцзащиты Владимирской области получили доплаты 7 минут назад
Дополнительные областные и федеральные выплаты за работу во время пандемии получили 1670 сотрудников 35 стационарных учреждений соцзащиты Владимирской области. Сделано это оперативно, за два дня все деньги переведены на…
Во Владимирской области за сутки выписали 51 пациента с коронавирусом 29 минут назад
По состоянию на 10 часов утра 27 мая во Владимирской области выздоровели 426 пациентов с новой коронавирусной инфекцией, при этом только за минувшие сутки медицинские учреждения региона выписали 51 пациента.
Программист из Владимира рассказал, как победил коронавирус 37 минут назад
Пока некоторые жители Владимирской области отрицают существование коронавируса и объясняют беспрецедентные меры по ограничению распространения пандемии заговором то ли мирового правительства, то ли рептилоидов с Нибиру,…