7 мая 2020 в 10:46
  1. Общество

В Коврове при пожаре в частном доме погиб мужчина

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Ночью 6 мая пожарные Ковровского гарнизона выезжали на тушение частного дома на улице 2-я Школьная. Возгорание увидел один из соседей, когда огонь успел разойтись по пристройке дома. "Имело место позднее обнаружение пожара и позднее сообщение в пожарную охрану" - констатируют в Главном управлении МЧС России по Владимирской области.

Как сообщает пресс-служба МЧС, сообщение о пожаре поступило на пульт спасателей 6 мая в 22 часа 50 минут. По прибытии было установлено, что происходит горение пристройки, кровли и внутренней отделки жилого дома на общей площади 40 кв.м.

Пожарные оперативно ликвидировали возгорание и даже несмотря на поздний вызов, сотрудникам МЧС удалось отстоять от огня переднюю часть строения. В доме было обнаружено тело погибшего хозяина - мужчины 1957 года рождения.

Дознаватели установили предварительную причину возгорания – короткое замыкание в помещении хозяйственной пристройки.

Читайте также: Мужчина погиб при пожаре в дачном доме в Петушинском районе 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Средства умерших пациентов областной психбольницы перечислены в бюджет 8 минут назад
Прокуратура признала выморочным имуществом 655 тысяч рублей, находившихся на депозитном счете ГКУЗ Владимирской области «Областная психиатрическая больница № 2».
Во Владимирской области за сутки подтверждено ещё 130 случаев коронавируса два часа назад
Утром 25 февраля управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает о 130 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией. Наибольший суточный прирост отмечен во Владимире (+37). За весь период заразились б…
За последние пять лет новоселами в Собинском районе стали более 300 семей вчера в 18:05
На днях десять очередников получили новые квартиры в Березниковском сельском поселении района. Это стало возможным благодаря реализации во Владимирской области национального проекта «Жильё и городская среда», уточнили в…