7 мая в 10:46
  1. Общество

В Коврове при пожаре в частном доме погиб мужчина

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Ночью 6 мая пожарные Ковровского гарнизона выезжали на тушение частного дома на улице 2-я Школьная. Возгорание увидел один из соседей, когда огонь успел разойтись по пристройке дома. "Имело место позднее обнаружение пожара и позднее сообщение в пожарную охрану" - констатируют в Главном управлении МЧС России по Владимирской области.

Как сообщает пресс-служба МЧС, сообщение о пожаре поступило на пульт спасателей 6 мая в 22 часа 50 минут. По прибытии было установлено, что происходит горение пристройки, кровли и внутренней отделки жилого дома на общей площади 40 кв.м.

Пожарные оперативно ликвидировали возгорание и даже несмотря на поздний вызов, сотрудникам МЧС удалось отстоять от огня переднюю часть строения. В доме было обнаружено тело погибшего хозяина - мужчины 1957 года рождения.

Дознаватели установили предварительную причину возгорания – короткое замыкание в помещении хозяйственной пристройки.

Читайте также: Мужчина погиб при пожаре в дачном доме в Петушинском районе 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На озера в Меленковском районе прилетели краснокнижные лебеди-шипуны 29 минут назад
В Окском береговом заказнике Меленковского района обнаружено несколько видов редких птиц, растений и насекомых. Все они относятся к краснокнижным.
Во Владимирской области обновляют дома культуры на селе два часа назад
Как сообщает департамент культуры Владимирской области, в регионе полным ходом идут ремонты сельских досуговых учреждений. Финансовую поддержку область получает в рамках нацпроекта "Культура".
Определены «Умники и умницы земли Владимирской» два часа назад
Стали известны финалисты региональной гуманитарной олимпиады. В этом году по понятным причинам она прошла в формате онлайн-викторины. Ее участниками стали 20 десятиклассников из 13 муниципальных образований, сообщает пре…