7 мая 2020 в 13:47
  1. Происшествия

В вязниковской сметане нашли кишечную палочку

Фото: otzovik.com
По данным регионального управления Россельхознадзора, молочная продукция, в пробах которой нашли кишечную палочку, была произведена в Вязниковском районе и поступала в соцучреждения здравоохранения.

По данным пресс-службы ведомства, в марте сотрудники управления отобрали пробы молочной продукции, произведенной в Вязниковском районе. 

Лабораторные исследования подтвердили наличие бактерий в сметане производства ООО «Милково», а также в сладко-сливочном масле «Традиционное», которое произведено на ООО «Вязниковский молочный край».

В апреле 2020 года стало известно, что оба прозводителя подали заявки в Федеральную службу по аккредитации на прекращение деклараций о соответствии.

Читайте также: Владимирских школьников накормили контрафактным творогом

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире осудили мужчину, напавшего на 14-летнюю школьницу сегодня в 15:59
22-летнеий житель Нижнего Новгорода признан виновным в разбое и получил реальный срок наказания. Подробности сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.
На пожаре в центре Владимира эвакуировано 4 человека сегодня в 08:51
26 февраля в начале седьмого утра на улице Большие Ременники загорелся частный жилой дом. 13 спасателей МЧС выехали на место ЧП. Погибших нет, эвакуировано четыре человека.
Во Владимире на Верхней Дуброве насмерть сбили пешехода сегодня в 08:26
Трагедия случилась поздним вечером 25 февраля. Около 21.30 на улице Верхняя Дуброва 41-летняя женщина попала под колеса "БМВ" и скончалась на месте происшествия.