7 мая в 13:47
  1. Происшествия

В вязниковской сметане нашли кишечную палочку

Фото: otzovik.com
По данным регионального управления Россельхознадзора, молочная продукция, в пробах которой нашли кишечную палочку, была произведена в Вязниковском районе и поступала в соцучреждения здравоохранения.

По данным пресс-службы ведомства, в марте сотрудники управления отобрали пробы молочной продукции, произведенной в Вязниковском районе. 

Лабораторные исследования подтвердили наличие бактерий в сметане производства ООО «Милково», а также в сладко-сливочном масле «Традиционное», которое произведено на ООО «Вязниковский молочный край».

В апреле 2020 года стало известно, что оба прозводителя подали заявки в Федеральную службу по аккредитации на прекращение деклараций о соответствии.

Читайте также: Владимирских школьников накормили контрафактным творогом

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове муж застрелил жену из самодельного ружья сегодня в 15:11
Убийство в ковровской семье пенсионеров произошло утром 21 мая. Мужчина выстрелил в грудь супруге, с которой прожил в браке 40 лет.
Во Владимирской области выросло количество ДТП по вине нетрезвых водителей 26 мая в 17:19
Госавтоинспекторы подвели итоги первого квартала. По их данным, в состоянии алкогольного опьянения автолюбители стали чаще попадать в аварии, равно как и отказываться от медицинского освидетельствования. Количество подоб…
В Коврове задержаны угонщики отечественных авто 26 мая в 14:18
Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Ковровский» задержали 20- и 21-летних местных жителей. Они подозреваются в угоне автомобиля «ВАЗ-21053». Он был припаркован у дома по улице Фабричный проезд в райцентре. По…