7 мая 2020 в 14:20
  1. Общество

На 9 мая во Владимирской области вводится особый противопожарный режим

Фото: Владимир Чучадеев
В ближайшие праздничные выходные - с 9 по 11 мая - в регионе будет действовать особый противопожарный режим. Садоводам и дачникам запрещено разжигать костры, также действует ограничение на посещение лесов.

Губернатор подписал соответствующее постановление в связи с прогнозируемым повышением класса пожарной опасности в лесах 

Напомним, что во время особого противопожарного режима запрещено разведение костров, проведение пожароопасных работ на территории муниципальных образований, в том числе в садоводческих и огороднических товариществах.

Муниципалитеты усилят противопожарную охрану и профилактические мероприятия. На период действия особого противопожарного режима гражданам также ограничат посещение лесопарковых зон. 

Читайте также: В Коврове при пожаре в частном доме погиб мужчина

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Больше 109 тысяч человек во Владимирской области стали волонтерами 34 минуты назад
Волонтерское движение во Владимирской области набирает обороты. Более ста тысяч человек в прошлом году приняли участие в волонтерской деятельности, сообщает департамент молодёжной политики и общественных проектов Владими…
Группа «Открытие»: 60% клиентов инвестиционного бизнеса группы – женщины 47 минут назад
Доля клиентов-женщин инвестиционного бизнеса группы банка «Открытие» по итогам 2020 года достигла 60%. Женщины догоняют мужчин и по объему среднего «инвестиционного» чека.
В Госдуме обсуждают попытки влияния на детей и подростков через зарубежные соцсети сегодня в 13:04
Председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев рассказал о том, что комиссия по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России обсуждает по…