7 мая в 14:20
  1. Общество

На 9 мая во Владимирской области вводится особый противопожарный режим

Фото: Владимир Чучадеев
В ближайшие праздничные выходные - с 9 по 11 мая - в регионе будет действовать особый противопожарный режим. Садоводам и дачникам запрещено разжигать костры, также действует ограничение на посещение лесов.

Губернатор подписал соответствующее постановление в связи с прогнозируемым повышением класса пожарной опасности в лесах 

Напомним, что во время особого противопожарного режима запрещено разведение костров, проведение пожароопасных работ на территории муниципальных образований, в том числе в садоводческих и огороднических товариществах.

Муниципалитеты усилят противопожарную охрану и профилактические мероприятия. На период действия особого противопожарного режима гражданам также ограничат посещение лесопарковых зон. 

Читайте также: В Коврове при пожаре в частном доме погиб мужчина

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области за сутки выписали 51 пациента с коронавирусом 1 минуту назад
По состоянию на 10 часов утра 27 мая во Владимирской области выздоровели 426 пациентов с новой коронавирусной инфекцией, при этом только за минувшие сутки медицинские учреждения региона выписали 51 пациента.
Программист из Владимира рассказал, как победил коронавирус 9 минут назад
Пока некоторые жители Владимирской области отрицают существование коронавируса и объясняют беспрецедентные меры по ограничению распространения пандемии заговором то ли мирового правительства, то ли рептилоидов с Нибиру,…
Нарушительницу самоизоляции из Кольчугино оштрафовали на 15 тысяч рублей 40 минут назад
В городе Кольчугино Владимирской области суд вынес постановление о назначении крупного штрафа беспечной местной жительнице. Женщина контактировала с больным коронавирусом и должна была находиться после этого на домашнем…