7 мая 2020 в 19:51
  1. Общество

В Гусь-Хрустальном районе два поселка закрывают на карантин

Фото: Владимир Чучадеев
С 0 часов 8 мая объявляется карантин в поселках Мезиновский и Золотково Гусь-Хрустального района. Вводятся ограничения на въезд, выезд и передвижение по населенным пунктам.

Ввести карантин в поселках Мезиновский и Золотково рекомендовал главный санитарный врач Владимирской области на основе анализа развития эпидситуации. 

Въезд и выезд из поселков будут осуществляться через КПП, где всех граждан попросят предъявить документы и пройти термометрию. Въезд в Мезиновский и Золотково разрешен только лицам с местной пропиской. При этом они должны будут самоизолироваться на 14 дней.

Ограничения не распространяются на граждан, выполняющих служебные обязанности, при наличии подтверждающих документов, а также сотрудников скорой помощи и полиции. Дачников на территории поселков пускать не будут. 

Всем местным жителям предписано исключить контакты, не связанные со служебной необходимостью. 

Следить за соблюдением карантинных ограничений поручено полиции и Росгвардии. 

Ранее мы сообщали: Кольчугино закрывают на карантин из-за вспышки коронавируса

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирское «Торпедо» снова победило в гостях нижегородскую «Волну» 53 минуты назад
Владимирские торпедовцы 18 сентября в гостевой встрече Первенства России обыграли команду Нижегородской области «Волна». И это уже вторая победа над тем же соперником в текущем сезоне. Ведь не далее как в августе «Торпе…
«Муром» проиграл «Локомотиву-Казанке» из-за одной серьезной ошибки в обороне сегодня в 09:17
В субботу, 18 сентября, ФК «Муром» из Владимирской области в Первенстве России встретился дома с «Локомотивом-Казанкой» из Москвы. В равном противостоянии шансы были у обеих команд. Но мастерство гостей и одна грубая оши…
Во Владимирской области за два дня проголосовал каждый пятый избиратель сегодня в 08:53
По данным на 20.00 18 сентября на выборах депутатов Государственной Думы восьмого созыва во Владимирской области проголосовало 224907 избирателей или 20,42 % от общего числа избирателей в регионе.