7 мая в 19:51
  1. Общество

В Гусь-Хрустальном районе два поселка закрывают на карантин

Фото: Владимир Чучадеев
С 0 часов 8 мая объявляется карантин в поселках Мезиновский и Золотково Гусь-Хрустального района. Вводятся ограничения на въезд, выезд и передвижение по населенным пунктам.

Ввести карантин в поселках Мезиновский и Золотково рекомендовал главный санитарный врач Владимирской области на основе анализа развития эпидситуации. 

Въезд и выезд из поселков будут осуществляться через КПП, где всех граждан попросят предъявить документы и пройти термометрию. Въезд в Мезиновский и Золотково разрешен только лицам с местной пропиской. При этом они должны будут самоизолироваться на 14 дней.

Ограничения не распространяются на граждан, выполняющих служебные обязанности, при наличии подтверждающих документов, а также сотрудников скорой помощи и полиции. Дачников на территории поселков пускать не будут. 

Всем местным жителям предписано исключить контакты, не связанные со служебной необходимостью. 

Следить за соблюдением карантинных ограничений поручено полиции и Росгвардии. 

Ранее мы сообщали: Кольчугино закрывают на карантин из-за вспышки коронавируса

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Московские медики приехали к владимирским коллегам поделиться опытом борьбы с коронавирусом вчера в 18:55
30 мая по инициативе Президента России Владимира Путина во Владимирскую область, как и в ряд других регионов страны, из Москвы приехала группа медицинских специалистов для помощи в организации борьбы с коронавирусом. Пе…
МЧС предупреждает об ухудшении погоды во Владимирской области вчера в 13:21
Главное управление МЧС России по Владимирской области предупреждает жителей и гостей региона о неблагоприятных погодных явлениях днем и вечером 31 мая.
Во Владимирской области побит суточный рекорд по выздоровевшим от коронавируса вчера в 13:10
Как сообщает 30 мая департамент здравоохранения администрации Владимирской области, за минувшие сутки медицинские учреждения региона выписали по выздоровлению 118 человек, переболевших коронавирусом. Второй день подряд к…