7 мая 2020 в 19:51
  1. Общество

В Гусь-Хрустальном районе два поселка закрывают на карантин

Фото: Владимир Чучадеев
С 0 часов 8 мая объявляется карантин в поселках Мезиновский и Золотково Гусь-Хрустального района. Вводятся ограничения на въезд, выезд и передвижение по населенным пунктам.

Ввести карантин в поселках Мезиновский и Золотково рекомендовал главный санитарный врач Владимирской области на основе анализа развития эпидситуации. 

Въезд и выезд из поселков будут осуществляться через КПП, где всех граждан попросят предъявить документы и пройти термометрию. Въезд в Мезиновский и Золотково разрешен только лицам с местной пропиской. При этом они должны будут самоизолироваться на 14 дней.

Ограничения не распространяются на граждан, выполняющих служебные обязанности, при наличии подтверждающих документов, а также сотрудников скорой помощи и полиции. Дачников на территории поселков пускать не будут. 

Всем местным жителям предписано исключить контакты, не связанные со служебной необходимостью. 

Следить за соблюдением карантинных ограничений поручено полиции и Росгвардии. 

Ранее мы сообщали: Кольчугино закрывают на карантин из-за вспышки коронавируса

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирская область - в числе регионов с высокой степенью прозрачности госзакупок 1 минуту назад
Заместитель директора Департамента имущественных и земельных отношений Владимирской области Валерий Патанин на пресс-конференции 15 января озвучил результаты Национального рейтинга прозрачности закупок 2020 года.
В Гороховце прокуратура добивается обеспечения жителей питьевой водой 26 минут назад
Прокуратура Гороховецкого района Владимирской области потребовала устранить нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства при обеспечении жителей питьевой водой.
Лучшие проекты НКО Владимирской области получили поддержку из Фонда президентских грантов 52 минуты назад
Две тысячи проектов в России получили поддержку Фонда президентских грантов в первом конкурсе 2021 года. Они смогут приступить к работе уже 1 февраля. Из них - 27 проектов НКО из Владимирской области.