7 мая в 19:51
  1. Общество

В Гусь-Хрустальном районе два поселка закрывают на карантин

Фото: Владимир Чучадеев
С 0 часов 8 мая объявляется карантин в поселках Мезиновский и Золотково Гусь-Хрустального района. Вводятся ограничения на въезд, выезд и передвижение по населенным пунктам.

Ввести карантин в поселках Мезиновский и Золотково рекомендовал главный санитарный врач Владимирской области на основе анализа развития эпидситуации. 

Въезд и выезд из поселков будут осуществляться через КПП, где всех граждан попросят предъявить документы и пройти термометрию. Въезд в Мезиновский и Золотково разрешен только лицам с местной пропиской. При этом они должны будут самоизолироваться на 14 дней.

Ограничения не распространяются на граждан, выполняющих служебные обязанности, при наличии подтверждающих документов, а также сотрудников скорой помощи и полиции. Дачников на территории поселков пускать не будут. 

Всем местным жителям предписано исключить контакты, не связанные со служебной необходимостью. 

Следить за соблюдением карантинных ограничений поручено полиции и Росгвардии. 

Ранее мы сообщали: Кольчугино закрывают на карантин из-за вспышки коронавируса

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Прокуроры заступились за судогодские многодетные семьи вчера в 19:57
Прокуратура Судогодского района в судебном порядке обязала администрацию района обеспечить земельные участки для многодетных инженерной и транспортной инфраструктурой. Подробности сообщает пресс-служба прокуратуры Владим…
Фаст-фуд предпочитает каждый сотый владимирец вчера в 19:26
80% владимирцев не употребляет продукты быстрого приготовления в принципе. Но 2% кушают их каждый день, а 7% - несколько раз в месяц. Таковы данные Владимирстата по итогам исследования вкусовых предпочтений жителей регио…
Эксперты изучают возможности восстановления Владимирского драмтеатра вчера в 19:05
Здесь 6 августа прошло заседание специально созданной по поручению губернатора Владимира Сипягина рабочей группы. На нем вновь прозвучала информация о том,что Минкульт готово поддержать Владимирскую область и помочь в во…