7 мая 2020 в 19:51
  1. Общество

В Гусь-Хрустальном районе два поселка закрывают на карантин

Фото: Владимир Чучадеев
С 0 часов 8 мая объявляется карантин в поселках Мезиновский и Золотково Гусь-Хрустального района. Вводятся ограничения на въезд, выезд и передвижение по населенным пунктам.

Ввести карантин в поселках Мезиновский и Золотково рекомендовал главный санитарный врач Владимирской области на основе анализа развития эпидситуации. 

Въезд и выезд из поселков будут осуществляться через КПП, где всех граждан попросят предъявить документы и пройти термометрию. Въезд в Мезиновский и Золотково разрешен только лицам с местной пропиской. При этом они должны будут самоизолироваться на 14 дней.

Ограничения не распространяются на граждан, выполняющих служебные обязанности, при наличии подтверждающих документов, а также сотрудников скорой помощи и полиции. Дачников на территории поселков пускать не будут. 

Всем местным жителям предписано исключить контакты, не связанные со служебной необходимостью. 

Следить за соблюдением карантинных ограничений поручено полиции и Росгвардии. 

Ранее мы сообщали: Кольчугино закрывают на карантин из-за вспышки коронавируса

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Киржачский молочный завод принял на переработку более 8 тонн просроченного сырья 16 минут назад
Сотрудники Управления Россельхознадзора по Владимирской, Костромской и Ивановской областям установили факт нарушения ветеринарного законодательства. Подробности сообщает пресс-служба ведомства.
В России могут появиться фитнес-центры на вокзалах 40 минут назад
Представители спортивной сферы помогут восстановить фитнес-индустрию страны после пандемии, заявила вице-президент Национального фитнес-сообщества по деловым коммуникациям Светлана Андреева в ходе пресс-конференции «Нужн…
Экс-директору ДИЗО еще на два месяца продлили арест 48 минут назад
Павел Панфилов останется в СИЗО до 24 июня 2021, согласно решению Октябрьского районного суда города Владимира. Всего же бывший чиновник, против которого возбуждено 2 уголовных дела - о взятке и мошенничестве, будет нахо…