6 мая в 15:04
  1. Общество

Кольчугино закрывают на карантин из-за вспышки коронавируса

Фото: Владимир Чучадеев
Еще один населенный пункт Владимирской области закрывают на карантин с 7 мая. Такое решение принято по предложению главного государственного санитарного врача 33-го региона в связи с ухудшением эпидситуации.

Карантин вводится с 00:00 7 мая. Соответствующий Указ подписал губернатор Владимир Сипягин. Напомним, что количество зараженных в регионе уже превысило тысячу человек.

По аналогии с Петушинским районом, на период действия комплекса ограничительных мероприятий запрещается въезд в город Кольчугино и выезд из него граждан, не имеющих регистрации по месту жительства. 

Допуск на территорию с особым режимом, в том числе въезд и выезд автомобильным транспортом, осуществляется через специально оборудованный контрольно-пропускной пункт при предъявлении документов и только при прохождении бесконтактной термометрии. При выявлении признаков простудного заболевания эта информация передаётся в ближайшую медицинскую организацию. 

Вернувшиеся в Кольчугино местные жители должны уйти на немедленную самоизоляцию на срок не менее 14 календарных дней с момента прибытия на территорию с особым режимом. 

Незарегистрированные в Кольчугино граждане не имеют права приезжать на дачные участки. 

Читайте также: 43 жителя региона вылечились от COVID-19

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«Ласточки» нового быта 20-х годов во Владимирской губернии прошлого века 33 минуты назад
Около 100 лет назад еще очень молодая Советская власть во Владимирской губернии старалась приобщить жителей к «новому быту» - без мата, безграмотности, угнетения женщин и... без церкви.
Владимир Сипягин поздравил работников лесного хозяйства сегодня в 08:15
Сегодня они отмечают профессиональный праздник. Губернатор обратился к специалистам сферы, а также ветеранам с поздравлением.
В Туле открыт первый в стране мемориал энергетикам-героям вчера в 15:48
Центральный элемент комплекса – обелиск высотой 14,18 метров (по числу дней войны) в форме опоры ЛЭП. Рядом расположен Вечный огонь, частицу которого доставили из Москвы от Могилы Неизвестного Солдата.