8 мая 2020 в 16:31
  1. Общество

В трех охотхозяйствах Владимирской области запретили охоту

Фото: Владимир Чучадеев
В охотхозяйствах "Владимирское" в Петушинском районе и "Улыбышевское" в Судогодском районе охота запрещена до 2024 года, в охотхозяйстве "Головарское" Гусь-Хрустального района - до 2029 года.

Запрет на любительскую и спортивную охоту введен в целях сохранения охотничьих ресурсов, сообщает пресс-служба администрации Владимирской области. Соответствующее постановление АВО № 290 подписано 8 мая. 

Ранее мы сообщали: Оперштаб Владимирской области разрешил работать охотничьим хозяйствам

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«Муром» проиграл «Локомотиву-Казанке» из-за одной серьезной ошибки в обороне 44 минуты назад
В субботу, 18 сентября, ФК «Муром» из Владимирской области в Первенстве России встретился дома с «Локомотивом-Казанкой» из Москвы. В равном противостоянии шансы были у обеих команд. Но мастерство гостей и одна грубая оши…
Во Владимирской области за два дня проголосовал каждый пятый избиратель два часа назад
По данным на 20.00 18 сентября на выборах депутатов Государственной Думы восьмого созыва во Владимирской области проголосовало 224907 избирателей или 20,42 % от общего числа избирателей в регионе.
Во Владимире проголосовал участник первого Парада Победы на Красной Площади вчера в 16:17
Во Владимирском областном Доме Ветеранов 18 сентября было организовано выездное голосование участковой избирательной комиссии. Среди 45 пожилых людей, проголосовавших сегодня, был и 94-летний Михаил Волосников - участник…