8 мая в 16:31
  1. Общество

В трех охотхозяйствах Владимирской области запретили охоту

Фото: Владимир Чучадеев
В охотхозяйствах "Владимирское" в Петушинском районе и "Улыбышевское" в Судогодском районе охота запрещена до 2024 года, в охотхозяйстве "Головарское" Гусь-Хрустального района - до 2029 года.

Запрет на любительскую и спортивную охоту введен в целях сохранения охотничьих ресурсов, сообщает пресс-служба администрации Владимирской области. Соответствующее постановление АВО № 290 подписано 8 мая. 

Ранее мы сообщали: Оперштаб Владимирской области разрешил работать охотничьим хозяйствам

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области обновляют дома культуры на селе 18 минут назад
Как сообщает департамент культуры Владимирской области, в регионе полным ходом идут ремонты сельских досуговых учреждений. Финансовую поддержку область получает в рамках нацпроекта "Культура".
Определены «Умники и умницы земли Владимирской» 53 минуты назад
Стали известны финалисты региональной гуманитарной олимпиады. В этом году по понятным причинам она прошла в формате онлайн-викторины. Ее участниками стали 20 десятиклассников из 13 муниципальных образований, сообщает пре…
В Собинке бизнес пришел на помощь жителям сел и садоводам два часа назад
Весна – время перемен. И даже сегодня в сложившихся условиях планы дачников и всех, кто предпочитает мобильный образ жизни, остаются прежними – вернуться к привычному ритму жизни. Собинский предприниматель Алексей Мокеев…