10 апреля в 15:46
  1. Общество

Оперштаб Владимирской области разрешил работать охотничьим хозяйствам

Фото: Владимир Чучадеев
В перечень непрерывно действующих организаций региона включили охотхозяйства и организации, призванные обеспечивать противопожарную безопасность в лесных зонах. Это связано с необходимостью усиления мер в условиях противопожарного режима.

Как мы ранее сообщали, во Владимирской области с 10 апреля введен особый противопожарный режим. В данной ситуации оперштаб по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции на территории региона разрешил работать в штатном режиме организациям сферы охотничьего хозяйства.

Охотпользователи работают на основании соглашений, заключённых в соответствии с федеральным законодательством, и обязаны осуществлять, в том числе, охрану закреплённых охотничьих угодий от браконьеров, а также ряд важных биотехнических мероприятий. Разумеется, работы будут продолжены в штатном режиме со строгим соблюдением всех необходимых мер безопасности», – подчеркнул врио заместителя губернатора Роман Годунин.

Напомним, что весенняя охота в регионе по-прежнему запрещена.

Читайте также: 350 предприятий Владимирской области получили разрешение на работу

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
25-й День библиотек пройдет онлайн 13 минут назад
28 мая во Владимирской области отметят День библиотек. Торжественное мероприятие пройдет на сайте Областной научной библиотеки.
Во Владимире осветили переход, где погибла беременная женщина два часа назад
Во Владимире, в районе пешеходного перехода, где вечером 20 января была насмерть сбита автобусом беременная женщина, появилось уличное освещение. На необходимость установки фонарей на аварийном участке ранее указывали об…
АКРА подтвердило кредитный рейтинг банка «Открытие» на уровне АА-(RU) два часа назад
АКРА подтвердило кредитный рейтинг ПАО Банк «ФК Открытие» на уровне АА-(RU), прогноз «стабильный». Кроме того, на уровне АА-(RU) подтвержден рейтинг облигаций банка.