10 мая в 10:37
  1. Общество

Во Владимирской области выявлено 83 новых случая COVID-19

Фото: Владимир Чучадеев
За сутки во Владимирской области лабораторно подтверждены 83 случая заболевания новой коронавирусной инфекцией. Всего, по данным Роспотребнадзора на 10 часов 10 мая, в регионе болеют 1249 человек.

Больше всего новых случаев зафиксировано во Владимире - 38. В Александровском районе заболел 21 человек, в Вязниковском - 7 человек, в Муромском - 6, в Киржачском - 3, в Камешковском и Меленковском - по 2 новых заболевших, в Петушинском, Судогодском, Суздальском, Гусь-Хрустальном - по 1 случаю. Для каждого заболевшего определяется круг контактных лиц. 

Наибольшее количество больных - в Петушинском районе - 266 человек - и во Владимире - 229. В Ковровском районе болеет 121 человек, в округе Муром - 118, в Гусь-Хрустальном - 115, в Александровском районе - 111, в Кольчугинском - 71, в Судогодском - 46, в Собинском - 38, в Юрьев-Польском - 37, в Киржачском - 29, в Суздальском - 17, в Меленках - 16, в Камешкове - 13, в Вязниках - 11, в Радужном - 5, в Гороховецком районе - 4, в Селивановском - 2.

Роспотребнадзор призывает жителей области соблюдать режим самоизоляции. 

Ранее мы сообщали: Во Владимире приняли роды у женщины с коронавирусом

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире ЗАГС открывает двери для молодоженов 23 минуты назад
Как сообщила "ВВ" и.о. завотделом ЗАГС администрации города Владимира Ирина Дарвина, уже около 90 пар захотели зарегистрировать свой брак в первые выходные июня. Роспись будет проходить при наличии средств индивидуальной…
На озера в Меленковском районе прилетели краснокнижные лебеди-шипуны сегодня в 13:39
В Окском береговом заказнике Меленковского района обнаружено несколько видов редких птиц, растений и насекомых. Все они относятся к краснокнижным.
Во Владимирской области обновляют дома культуры на селе сегодня в 12:48
Как сообщает департамент культуры Владимирской области, в регионе полным ходом идут ремонты сельских досуговых учреждений. Финансовую поддержку область получает в рамках нацпроекта "Культура".