10 мая в 10:37
  1. Общество

Во Владимирской области выявлено 83 новых случая COVID-19

Фото: Владимир Чучадеев
За сутки во Владимирской области лабораторно подтверждены 83 случая заболевания новой коронавирусной инфекцией. Всего, по данным Роспотребнадзора на 10 часов 10 мая, в регионе болеют 1249 человек.

Больше всего новых случаев зафиксировано во Владимире - 38. В Александровском районе заболел 21 человек, в Вязниковском - 7 человек, в Муромском - 6, в Киржачском - 3, в Камешковском и Меленковском - по 2 новых заболевших, в Петушинском, Судогодском, Суздальском, Гусь-Хрустальном - по 1 случаю. Для каждого заболевшего определяется круг контактных лиц. 

Наибольшее количество больных - в Петушинском районе - 266 человек - и во Владимире - 229. В Ковровском районе болеет 121 человек, в округе Муром - 118, в Гусь-Хрустальном - 115, в Александровском районе - 111, в Кольчугинском - 71, в Судогодском - 46, в Собинском - 38, в Юрьев-Польском - 37, в Киржачском - 29, в Суздальском - 17, в Меленках - 16, в Камешкове - 13, в Вязниках - 11, в Радужном - 5, в Гороховецком районе - 4, в Селивановском - 2.

Роспотребнадзор призывает жителей области соблюдать режим самоизоляции. 

Ранее мы сообщали: Во Владимире приняли роды у женщины с коронавирусом

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирцев приглашают поучаствовать в проектировании парка у ДТЮ вчера в 21:29
5 августа у старых садов рядом с ДТЮ появился сайт с интерактивной картой, где каждый житель может оставить свои предложения по благоустройству. Сайт создан архитектурным бюро, выигравшим конкурс на разработку концепции…
Во Владимире создана служба примирения для бизнесменов вчера в 19:59
При Уполномоченном по защите прав предпринимателей во Владимирской области создан Центр медиации или примирительных процедур.
В садоводческое товарищество ездят на свой страх и риск вчера в 19:17
Проселок, ведущий в садовое некоммерческое товарищество «Керамик», что буквально в двух шагах от улицы Добросельской, может запомниться надолго: он скорее напоминает специально подготовленную трассу для проведения ралли…