12 мая 2020 в 12:38
  1. Происшествия

В Коврове 4-месячная малышка утонула в ванне

Фото: из архива редакции
Трагедия случилась 7 мая. Ребенок, у которого отстегнулся надувной круг, захлебнулся в ванной. Уголовное дело возбуждено в отношении 21-летней матери девочки.

По данным СК РФ по Владимирской области, несчастный случай произошел во время вечернего купания. Мама 4-месячной дочки поместила новорожденную в воду во взрослую ванну, одев на шею ребенка надувной круг для купания. Круг слетел, когда обвиняемая отвернулась. Спасти малышку не удалось. 

Потерпевшим признан 25-летний отец погибшей малышки.

Читайте также: В Муроме будут судить банду налётчиков

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
За неделю 8 человек погибли на пожарах во Владимирской области сегодня в 08:38
Неосторожное обращение с нагревательными приборами в аномальные холода привели к росту числа погибших на пожарах на 80%. На 24 февраля на территории Владимирской области зарегистрировано 348 пожаров, на которых погибли 3…
Во Владимирской области задержаны сбытчики героина вчера в 11:44
В Муромском районе оперативники задержали двух уроженцев ближнего зарубежья. У подозреваемых изъяли свертки с героином общей массой более 200 граммов. Запрещенные вещества предназначались для сбыта на территории Владимир…
Во Владимирской области сгорел еще один автомобиль 24 февраля в 08:31
ЧП произошло ночью 24 февраля в городе Муроме. 12 спасателей МЧС России по Владимирской области выезжали в один из городских дворов на тушение легкового автомобиля. Сгорел моторный отсек.