12 мая в 15:11
  1. Происшествия

В Суздальском районе загорелись два частных дома

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
По данным пресс-службы МЧС, ЧП случилось в деревне Пруды утром 12 мая. Из-за сильного ветра огонь мог уничтожить 4 жилых дома. Пожарным удалось ликвидировать возгорание. Пострадавших нет.

Причиной пожара мог стать загоревшийся стог сена, с которого огонь перекинулся на хозяйственные постройки и жилые дома. Из-за сильного ветра пожар мог уничтожить четыре дома, но спасателям удалось ликвидировать возгорание, общая площадь которого составила 158 кв.м.

Погибших и пострадавших нет. К ликвидации последствий привлекались 6 единиц техники и 16 человек личного состава.

Напомним, что в регионе продолжает действовать противопожарный режим. Кроме того, в ближайшие два дня ожидается ухудшение погодных условий и усиление ветра.

Читайте также: Трёх человек спасли из задымлённой квартиры в Муроме

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Уклониста из Мурома оштрафовали на 30 тысяч рублей 21 минуту назад
В разгар весенней призывной кампании в городском суде Мурома вынесли приговор местному жителю, который уклонялся от военной службы. Подробности сообщает областная прокуратура.
Житель Киржача, ударивший росгвардейца, получил судимость сегодня в 08:14
Помимо применения насилия к представителю власти мужчина также признан виновным в краже. О преступлении и наказании сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.
Лже-курьер выманил у владимирца 44 тысячи рублей 1 июня в 11:24
УМВД России по Владимирской области сообщает о еще одном факте мошенничества с использованием IT-технологий преступником. ЧП произошло в марте нынешнего года.