12 мая 2020 в 15:11
  1. Происшествия

В Суздальском районе загорелись два частных дома

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
По данным пресс-службы МЧС, ЧП случилось в деревне Пруды утром 12 мая. Из-за сильного ветра огонь мог уничтожить 4 жилых дома. Пожарным удалось ликвидировать возгорание. Пострадавших нет.

Причиной пожара мог стать загоревшийся стог сена, с которого огонь перекинулся на хозяйственные постройки и жилые дома. Из-за сильного ветра пожар мог уничтожить четыре дома, но спасателям удалось ликвидировать возгорание, общая площадь которого составила 158 кв.м.

Погибших и пострадавших нет. К ликвидации последствий привлекались 6 единиц техники и 16 человек личного состава.

Напомним, что в регионе продолжает действовать противопожарный режим. Кроме того, в ближайшие два дня ожидается ухудшение погодных условий и усиление ветра.

Читайте также: Трёх человек спасли из задымлённой квартиры в Муроме

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
За неделю 8 человек погибли на пожарах во Владимирской области два часа назад
Неосторожное обращение с нагревательными приборами в аномальные холода привели к росту числа погибших на пожарах на 80%. На 24 февраля на территории Владимирской области зарегистрировано 348 пожаров, на которых погибли 3…
Во Владимирской области задержаны сбытчики героина вчера в 11:44
В Муромском районе оперативники задержали двух уроженцев ближнего зарубежья. У подозреваемых изъяли свертки с героином общей массой более 200 граммов. Запрещенные вещества предназначались для сбыта на территории Владимир…
Во Владимирской области сгорел еще один автомобиль 24 февраля в 08:31
ЧП произошло ночью 24 февраля в городе Муроме. 12 спасателей МЧС России по Владимирской области выезжали в один из городских дворов на тушение легкового автомобиля. Сгорел моторный отсек.