11 мая 2020 в 11:14
  1. Происшествия

Трёх человек спасли из задымлённой квартиры в Муроме

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Вечером 10 мая сотрудники пожарно-спасательных подразделений спасли трёх человек из задымленной квартиры в доме №75 по улице Московской в Муроме. Подробности сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Владимирской области.

Сигнал о задымлении в подъезде многоэтажки поступил на пульт спасателей в 22 часа 49 минут 10 мая. По приезду было установлено, что дым идёт из окна одной из квартир на 5-м этаже.

Было сформировано два звена газодымозащитной службы, которые отправились на тушение очага возгорания и спасение и эвакуацию людей.

Пожарные первого звена спасли из горящей квартиры троих человек, после чего оперативно потушили горящий диван. Бойцы второго звена газодымозащитной службы в это время эвакуировали 20 жильцов с верхних этажей дома.

Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнём при курении. Общая площадь пожара составила 2 квадратных метра.

Читайте также: Мужчина погиб при пожаре в дачном доме в Петушинском районе

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире осудили мужчину, напавшего на 14-летнюю школьницу сегодня в 15:59
22-летнеий житель Нижнего Новгорода признан виновным в разбое и получил реальный срок наказания. Подробности сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.
На пожаре в центре Владимира эвакуировано 4 человека сегодня в 08:51
26 февраля в начале седьмого утра на улице Большие Ременники загорелся частный жилой дом. 13 спасателей МЧС выехали на место ЧП. Погибших нет, эвакуировано четыре человека.
Во Владимире на Верхней Дуброве насмерть сбили пешехода сегодня в 08:26
Трагедия случилась поздним вечером 25 февраля. Около 21.30 на улице Верхняя Дуброва 41-летняя женщина попала под колеса "БМВ" и скончалась на месте происшествия.