12 мая 2020 в 15:52
  1. Происшествия

За неделю во Владимирской области поймали 153 пьяных водителя

Фото: Владимир Чучадеев
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области опубликовала хронику ДТП за минувшую неделю. На дорогах региона произошло 22 ДТП, в которых травмированы 29 человек, в том числе трое детей. Нетрезвыми за руль сели 153 жителя региона.

Майские праздники заметно появлияли на статистику среди нарушителей ПДД. Количество водителей, которые садятся за руль в нетрезвом виде, снова выросло. 

Также на территории региона зарегистрировано немало автопроисшествий с пострадавшими. В частности, 7 мая в поселке Ставрово Собинского района виновник ДТП наехал на опору ЛЭП, впоследствии чего автомобиь опрокинуло. Аналогичный случай произошел 9 мая в областном центре, где виновник ДТП также совершил наезд на опору ЛЭП. В этих авариях водители и пассажиры получили многочисленные травмы.

Две аварии с пострадавшими были зарегистрированы на территории Ковровского района и в городе Коврове в минувшие праздничные выходные. 

Погибших за этот период нет.

Читайте также: Владимирских силовиков обеспечили средствами индивидуальной защиты

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
За неделю 8 человек погибли на пожарах во Владимирской области сегодня в 08:38
Неосторожное обращение с нагревательными приборами в аномальные холода привели к росту числа погибших на пожарах на 80%. На 24 февраля на территории Владимирской области зарегистрировано 348 пожаров, на которых погибли 3…
Во Владимирской области задержаны сбытчики героина вчера в 11:44
В Муромском районе оперативники задержали двух уроженцев ближнего зарубежья. У подозреваемых изъяли свертки с героином общей массой более 200 граммов. Запрещенные вещества предназначались для сбыта на территории Владимир…
Во Владимирской области сгорел еще один автомобиль 24 февраля в 08:31
ЧП произошло ночью 24 февраля в городе Муроме. 12 спасателей МЧС России по Владимирской области выезжали в один из городских дворов на тушение легкового автомобиля. Сгорел моторный отсек.