12 мая в 08:40
  1. Общество

Владимирских силовиков обеспечили средствами индивидуальной защиты

Фото: Владимир Чучадеев
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин выделил 3,5 миллиона рублей из резервного фонда для закупки средств индивидуальной защиты сотрудникам правоохранительных органов, экстренных служб и подразделений АВО, работающим на контрольно-пропускных пунктах.

Напомним, по состоянию на 12 мая во Владимирской области объявлен карантин по коронавирусу в Петушинском районе, городе Кольчугино и поселках Мезиновский и Золотково Гусь-Хрустального района. На въездах в муниципалитеты организованы контрольно-пропускные пункты. Работающие на КПП сотрудники экстренных служб должны быть полностью обеспечены защитными лицевыми масками.

Кроме того, департаментом безопасности администрации Владимирской области совместно с Главным Управлением МЧС России закуплено 100 тысяч масок для нужд правоохранительных органов - Росгвардии и регионального управления МВД.

Читайте также: Губернатор оценил готовность Ковровского района к борьбе с коронавирусом

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Новые ФАПы в Юрьев-Польском районе готовятся к открытию сегодня в 19:58
Строительство новых фельдшерско-акушерских пунктов во Владимирской области продолжается. Они возводятся и в рамках нацпроекта, и по областным программам. Еще три новых ФАПа уже этим летом должны принять пациентов в Юрьев…
Во Владимирской области за три месяца родилось больше 2 тысяч малышей сегодня в 19:09
Доля детей в структуре населения Владимирской области за девять лет выросла с 16,2 % до 18,5 %. Такие данные в День защиты детей обнародовал Владимирстат.
Коммерсанта оштрафовали на 450 тысяч рублей за взятку полицейскому в 15 тысяч сегодня в 18:18
Суздальский районный суд назначил штраф в 450 тысяч рублей 49-летнему жителю Ивановской области, который торговал на Суздальской ярмарке контрафактными сигаретами и пытался за 15 тысяч рублей договориться с полицейским,…