12 мая 2020 в 08:40
  1. Общество

Владимирских силовиков обеспечили средствами индивидуальной защиты

Фото: Владимир Чучадеев
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин выделил 3,5 миллиона рублей из резервного фонда для закупки средств индивидуальной защиты сотрудникам правоохранительных органов, экстренных служб и подразделений АВО, работающим на контрольно-пропускных пунктах.

Напомним, по состоянию на 12 мая во Владимирской области объявлен карантин по коронавирусу в Петушинском районе, городе Кольчугино и поселках Мезиновский и Золотково Гусь-Хрустального района. На въездах в муниципалитеты организованы контрольно-пропускные пункты. Работающие на КПП сотрудники экстренных служб должны быть полностью обеспечены защитными лицевыми масками.

Кроме того, департаментом безопасности администрации Владимирской области совместно с Главным Управлением МЧС России закуплено 100 тысяч масок для нужд правоохранительных органов - Росгвардии и регионального управления МВД.

Читайте также: Губернатор оценил готовность Ковровского района к борьбе с коронавирусом

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Мэрия Владимира допустила превращение городских улиц в сплошной каток вчера в 20:54
Город-каток — именно так с пятницы 26 февраля можно смело называть Владимир. Тротуары за несколько часов превратились в разливы луж на глянцевом льду, которые никак было не обойти ввиду наваленных по обочинам и тихо тающ…
Полиграфолог Сергей Гончаров: «Я сам пытался обмануть детектор» вчера в 10:57
В старые времена чтобы узнать ответ на вечный вопрос «Где правда?» люди применяли даже пытки. Сейчас используются куда более цивилизованные методы вывести любого человека «на чистую воду». А лучший инструмент для этого -…
За сутки во Владимирской области коронавирус подтвержден у 129 человек вчера в 10:15
Утром 27 февраля управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает о 129 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией.