13 мая в 08:31
  1. Общество

Во Владимирской области вырос спрос на аренду загородного жилья

Фото: Владимир Чучадеев
Во Владимирской области на фоне пандемии коронавируса рекордно вырос спрос на аренду загородных коттеджей. Такие данные приводит сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru.

По данным специалистов, москвичи в период самоизоляции выбирают отдых в ближайших регионах - Московской, Владимирской, Тверской, Тульской и Ярославской областях. В среднем туристы снимают загородные коттеджи на 10 суток.

По мнению аналитиков Tvil.ru, в дальнейшем спрос на загородный отдых в близлежащих к Москве регионах будет только увеличиваться из-за закрытия до 1 июня курортов Крыма и Краснодарского края.

Ранее мы сообщали, что накануне майских праздников сотрудники администрации Суздаля провели профилактический рейд, в рамках которого напомнили владельцам гостиниц и гостевых домов о запрете бронирования для приезжих и гостей города.

Читайте также: Весна во Владимире. Фоторепортаж

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области людей с инвалидностью учат быть самостоятельными сегодня в 13:32
В январе этого года в Копнинском интернате отремонтировали крыло административного корпуса и отдали его для учебной квартиры. Так учреждение вошло в эксперимент по сопровождаемому проживанию инвалидов.
В Киржаче нарушали технологию при производстве мясных полуфабрикатов сегодня в 11:50
Специалисты управления Россельхознадзора по Владимирской области проверили мясоперерабатывающее предприятие, занимающееся производством мясных полуфабрикатов в Киржаче.
Во Владимирской области подтверждено 148 случаев коронавируса за сутки сегодня в 11:26
Количество заболевших новой коронавирусной инфекцией во Владимирской области продолжает расти. Как сообщает региональное управление Роспотребнадзора утром 5 декабря, за минувшие сутки в регионе подтверждено ещё 148 случа…