13 мая 2020 в 08:31
  1. Общество

Во Владимирской области вырос спрос на аренду загородного жилья

Фото: Владимир Чучадеев
Во Владимирской области на фоне пандемии коронавируса рекордно вырос спрос на аренду загородных коттеджей. Такие данные приводит сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru.

По данным специалистов, москвичи в период самоизоляции выбирают отдых в ближайших регионах - Московской, Владимирской, Тверской, Тульской и Ярославской областях. В среднем туристы снимают загородные коттеджи на 10 суток.

По мнению аналитиков Tvil.ru, в дальнейшем спрос на загородный отдых в близлежащих к Москве регионах будет только увеличиваться из-за закрытия до 1 июня курортов Крыма и Краснодарского края.

Ранее мы сообщали, что накануне майских праздников сотрудники администрации Суздаля провели профилактический рейд, в рамках которого напомнили владельцам гостиниц и гостевых домов о запрете бронирования для приезжих и гостей города.

Читайте также: Весна во Владимире. Фоторепортаж

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области смягчен противоэпидемический режим в музеях и на выставках 5 минут назад
Внесены изменения в Указ губернатора Владимирской области от 17.03.2020 № 38 «О введении режима повышенной готовности». Музеи теперь могут посещать организованные экскурсионные группы, а в культурно-досуговых учреждениях…
Департамент ветеринарии администрации Владимирской области остался без директора 26 минут назад
Максим Тихонов оставил пост директора департамента ветеринарии, сообщает пресс-служба администрации Владимирской области. В этом ведомстве он работал с 2011 года – сначала заместителем директора, а с 2018 года – главным…
В Суздальском районе парень угнал трактор и врезался в газопровод 39 минут назад
В конце января в ОМВД России по Суздальскому району обратился представитель одного из фермерских хозяйств, сообщивший о том, что с территории хозяйства угнали трактор. Оперативно-разыскные мероприятия привели участкового…