13 мая в 08:31
  1. Общество

Во Владимирской области вырос спрос на аренду загородного жилья

Фото: Владимир Чучадеев
Во Владимирской области на фоне пандемии коронавируса рекордно вырос спрос на аренду загородных коттеджей. Такие данные приводит сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru.

По данным специалистов, москвичи в период самоизоляции выбирают отдых в ближайших регионах - Московской, Владимирской, Тверской, Тульской и Ярославской областях. В среднем туристы снимают загородные коттеджи на 10 суток.

По мнению аналитиков Tvil.ru, в дальнейшем спрос на загородный отдых в близлежащих к Москве регионах будет только увеличиваться из-за закрытия до 1 июня курортов Крыма и Краснодарского края.

Ранее мы сообщали, что накануне майских праздников сотрудники администрации Суздаля провели профилактический рейд, в рамках которого напомнили владельцам гостиниц и гостевых домов о запрете бронирования для приезжих и гостей города.

Читайте также: Весна во Владимире. Фоторепортаж

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Новые ФАПы в Юрьев-Польском районе готовятся к открытию два часа назад
Строительство новых фельдшерско-акушерских пунктов во Владимирской области продолжается. Они возводятся и в рамках нацпроекта, и по областным программам. Еще три новых ФАПа уже этим летом должны принять пациентов в Юрьев…
Во Владимирской области за три месяца родилось больше 2 тысяч малышей сегодня в 19:09
Доля детей в структуре населения Владимирской области за девять лет выросла с 16,2 % до 18,5 %. Такие данные в День защиты детей обнародовал Владимирстат.
Коммерсанта оштрафовали на 450 тысяч рублей за взятку полицейскому в 15 тысяч сегодня в 18:18
Суздальский районный суд назначил штраф в 450 тысяч рублей 49-летнему жителю Ивановской области, который торговал на Суздальской ярмарке контрафактными сигаретами и пытался за 15 тысяч рублей договориться с полицейским,…