13 мая в 08:31
  1. Общество

Во Владимирской области вырос спрос на аренду загородного жилья

Фото: Владимир Чучадеев
Во Владимирской области на фоне пандемии коронавируса рекордно вырос спрос на аренду загородных коттеджей. Такие данные приводит сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru.

По данным специалистов, москвичи в период самоизоляции выбирают отдых в ближайших регионах - Московской, Владимирской, Тверской, Тульской и Ярославской областях. В среднем туристы снимают загородные коттеджи на 10 суток.

По мнению аналитиков Tvil.ru, в дальнейшем спрос на загородный отдых в близлежащих к Москве регионах будет только увеличиваться из-за закрытия до 1 июня курортов Крыма и Краснодарского края.

Ранее мы сообщали, что накануне майских праздников сотрудники администрации Суздаля провели профилактический рейд, в рамках которого напомнили владельцам гостиниц и гостевых домов о запрете бронирования для приезжих и гостей города.

Читайте также: Весна во Владимире. Фоторепортаж

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Филипповский лес останется лесом: суд отклонил кассационную жалобу вчера в 20:23
30 июля Арбитражный суд Волго-Вятского округа оставил в силе решение Владимирского арбитражного суда об изъятии из незаконного владения 1500 гектаров леса в Филипповском сельском поселении Владимирской области.
На сцене сгоревшего драмтеатра во Владимире сняли клип вчера в 18:32
Группа Zero People представила клип на кавер-версию песни ДДТ "Я получил эту роль". Он был снят 15 июля во Владимирском театре драмы, где в результате пожара 29 июня полностью выгорел зрительный зал.
Вакцину от коронавируса будут производить во Владимирской области вчера в 17:45
В сентябре в России планируют начать серийный выпуск вакцины от COVID-19. Одной из производственных площадок станет "Генериум" в Петушинском районе Владимирской области. Об этом заявил глава Минпромторга РФ Денис Мантуро…