13 мая в 15:29
  1. Общество

Во Владимире произвели полтонны мяса птицы с сальмонеллой

Фото: из архива редакции
Бактерию рода Salmonella обнаружили в ходе лабораторный исследований в замороженных головах утки. В отношении местного производителя будут приняты административные меры.

Управление Россельхознадзора по Владимирской области сообщает о проверке продукции владимирского производителя, который выпускает продукцию из мяса птицы.

Результаты исследования показали наличие запрещенных бактерий в целой партии замороженного мяса: 468 килограммов продукции были выпущены на продажу. Производителю грозит административная ответственность.

Читайте также: Во Владимирской области определены лидеры по производству молока

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Новые ФАПы в Юрьев-Польском районе готовятся к открытию сегодня в 19:58
Строительство новых фельдшерско-акушерских пунктов во Владимирской области продолжается. Они возводятся и в рамках нацпроекта, и по областным программам. Еще три новых ФАПа уже этим летом должны принять пациентов в Юрьев…
Во Владимирской области за три месяца родилось больше 2 тысяч малышей сегодня в 19:09
Доля детей в структуре населения Владимирской области за девять лет выросла с 16,2 % до 18,5 %. Такие данные в День защиты детей обнародовал Владимирстат.
Коммерсанта оштрафовали на 450 тысяч рублей за взятку полицейскому в 15 тысяч сегодня в 18:18
Суздальский районный суд назначил штраф в 450 тысяч рублей 49-летнему жителю Ивановской области, который торговал на Суздальской ярмарке контрафактными сигаретами и пытался за 15 тысяч рублей договориться с полицейским,…