13 мая в 18:38
  1. Общество

Во Владимирской области дома ребенка переводят на закрытый режим работы

Фото: Владимир Чучадеев
Специализированные дома ребёнка в Александрове, Владимире, Гусь-Хрустальном и Муроме переводятся на закрытый круглосуточный режим работы. Персонал не будет покидать территорию учреждений в течение 14 дней.

Губернатор Владимир Сипягин подписал соответствующий указ в целях защиты детей-сирот и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

За две недели работы в закрытом режиме сотрудники учреждений получат надбавку за особые условия труда и дополнительную нагрузку в размере 20 тысяч рублей. В домах ребенка на территории области работают 497 человек.

Ранее мы сообщали: Во Владимире приняли роды у женщины с коронавирусом

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирцам рассказали о новых уловках телефонных мошенников сегодня в 09:48
Во время пандемии количество звонков от аферистов, которые якобы представляют финансовые организации, выросло на 300%. Об этом сообщает Отделение Владимир Банка России. Любимая ковидная легенда жуликов - информация о «бе…
30 сентября заканчивается прием заявлений на детские выплаты в 5 и 10 тысяч рублей сегодня в 09:44
Пресс-служба ОПФР по Владимирской области напоминает, что семьям, имеющим детей до 16 лет, которые еще не обращались за выплатами мер допподдержки (речь о 5 и 10 тысячах на ребенка), необходимо подать заявление в срок до…
Во Владимирской области за сутки выявили 24 случая коронавируса сегодня в 09:31
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области утром 8 августа сообщает о 24 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией в регионе. Наибольший прирост зараженных Covid-19 за минувшие сутки отмечен в Муромском…