13 мая 2020 в 18:38
  1. Общество

Во Владимирской области дома ребенка переводят на закрытый режим работы

Фото: Владимир Чучадеев
Специализированные дома ребёнка в Александрове, Владимире, Гусь-Хрустальном и Муроме переводятся на закрытый круглосуточный режим работы. Персонал не будет покидать территорию учреждений в течение 14 дней.

Губернатор Владимир Сипягин подписал соответствующий указ в целях защиты детей-сирот и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

За две недели работы в закрытом режиме сотрудники учреждений получат надбавку за особые условия труда и дополнительную нагрузку в размере 20 тысяч рублей. В домах ребенка на территории области работают 497 человек.

Ранее мы сообщали: Во Владимире приняли роды у женщины с коронавирусом

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Судогодском районе построят храм-часовню в честь Иверской иконы Божией Матери 31 минуту назад
Закладка состоялась 5 марта на территории коттеджного посёлка "Барский луг" близ деревни Лухтоново, По благословению митрополита Владимирского и Суздальского Тихона церемонию совершил благочинный Судогодского района про…
Больше 109 тысяч человек во Владимирской области стали волонтерами два часа назад
Волонтерское движение во Владимирской области набирает обороты. Более ста тысяч человек в прошлом году приняли участие в волонтерской деятельности, сообщает департамент молодёжной политики и общественных проектов Владими…
Группа «Открытие»: 60% клиентов инвестиционного бизнеса группы – женщины два часа назад
Доля клиентов-женщин инвестиционного бизнеса группы банка «Открытие» по итогам 2020 года достигла 60%. Женщины догоняют мужчин и по объему среднего «инвестиционного» чека.