13 мая в 18:38
  1. Общество

Во Владимирской области дома ребенка переводят на закрытый режим работы

Фото: Владимир Чучадеев
Специализированные дома ребёнка в Александрове, Владимире, Гусь-Хрустальном и Муроме переводятся на закрытый круглосуточный режим работы. Персонал не будет покидать территорию учреждений в течение 14 дней.

Губернатор Владимир Сипягин подписал соответствующий указ в целях защиты детей-сирот и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

За две недели работы в закрытом режиме сотрудники учреждений получат надбавку за особые условия труда и дополнительную нагрузку в размере 20 тысяч рублей. В домах ребенка на территории области работают 497 человек.

Ранее мы сообщали: Во Владимире приняли роды у женщины с коронавирусом

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На озера в Меленковском районе прилетели краснокнижные лебеди-шипуны два часа назад
В Окском береговом заказнике Меленковского района обнаружено несколько видов редких птиц, растений и насекомых. Все они относятся к краснокнижным.
Во Владимирской области обновляют дома культуры на селе сегодня в 12:48
Как сообщает департамент культуры Владимирской области, в регионе полным ходом идут ремонты сельских досуговых учреждений. Финансовую поддержку область получает в рамках нацпроекта "Культура".
Определены «Умники и умницы земли Владимирской» сегодня в 12:13
Стали известны финалисты региональной гуманитарной олимпиады. В этом году по понятным причинам она прошла в формате онлайн-викторины. Ее участниками стали 20 десятиклассников из 13 муниципальных образований, сообщает пре…