14 мая 2020 в 08:10
  1. Общество

Во Владимирскую область из-за границы вернулись 210 жителей

Фото: m.tvzvezda.ru
По информации Проектного офиса Информационного центра по коронавирусу, в период с 27 апреля по 10 мая из-за границы вернулись 210 жителей Владимирской области. Все они обязаны пройти 14-дневный карантин.

Большинство наших земляков вернулись из Финляндии (43,8%), Таиланда (6,7%) и Китая (6,2%). По состоянию на 30 апреля среди приехавших не было выявлено ни одного случая заражения Covid-19.

Всего за последние две недели из 75 иностранных государств вернулись 6289 жителей Центрального федерального округа.

Читайте также: Вернувшиеся из-за границы владимирцы попадают под карантин

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области за сутки подтверждено ещё 130 случаев коронавируса 51 минуту назад
Утром 25 февраля управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает о 130 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией. Наибольший суточный прирост отмечен во Владимире (+37). За весь период заразились б…
За последние пять лет новоселами в Собинском районе стали более 300 семей вчера в 18:05
На днях десять очередников получили новые квартиры в Березниковском сельском поселении района. Это стало возможным благодаря реализации во Владимирской области национального проекта «Жильё и городская среда», уточнили в…
В Кольчугине жильцы заставили торговые сети изменить формат работы вчера в 17:30
Помогли им сотрудники Кольчугинской межрайонной прокуратуры. Горожане пожаловались надзорникам на невыносимые условия жизни рядом с одной из торговых точек АО «Тандер». Итоги проверки подводит пресс-служба Владимирской о…