14 мая 2020 в 08:58
  1. Происшествия

Житель Собинского района в драке сломал руку полицейскому

Фото: из архива редакции
Следственный комитет во Владимирской области возбудил уголовное дело против 25-летнего жителя Собинского района, которого обвиняют в применении насилия в отношении сотрудника полиции.

Как сообщает Следственное управление СК РФ по Владимирской области, сотрудник полиции доставил нарушителя общественного порядка в Собинскую районную больницу для освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.

Возмутившись происходящим, мужчина набросился на полицейского с кулаками. В результате потасовки представитель власти получил перелом локтевого сустава, повлекший причинение вреда здоровью средней тяжести.

Обвиняемый - примерный семьянин, имеет постоянную работу. Свое поведение он объяснил состоянием алкогольного опьянения. Мужчина раскаивается в содеянном и извиняется перед пострадавшим сотрудником полиции. 

Между тем, за свою выходку мужчина рискует надолго отправиться за решетку, ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Читайте также: За неделю во Владимирской области поймали 153 пьяных водителя

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире осудили мужчину, напавшего на 14-летнюю школьницу вчера в 15:59
22-летнеий житель Нижнего Новгорода признан виновным в разбое и получил реальный срок наказания. Подробности сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.
На пожаре в центре Владимира эвакуировано 4 человека 26 февраля в 08:51
26 февраля в начале седьмого утра на улице Большие Ременники загорелся частный жилой дом. 13 спасателей МЧС выехали на место ЧП. Погибших нет, эвакуировано четыре человека.
Во Владимире на Верхней Дуброве насмерть сбили пешехода 26 февраля в 08:26
Трагедия случилась поздним вечером 25 февраля. Около 21.30 на улице Верхняя Дуброва 41-летняя женщина попала под колеса "БМВ" и скончалась на месте происшествия.