14 мая 2020 в 11:04
  1. Общество

Начальник оперчасти Мелеховской колонии задержан за взятки

Фото: https://fsin.ru/
Следственный отдел по городу Коврову Следственного комитета по Владимирской области на основании материалов ФСБ возбудил уголовное дело в отношении начальника оперативного отдела Исправительной колонии №6 в поселке Мелехово. Мужчину подозревают в получении взяток в крупном размере.

Как сообщает управление ФСБ России по Владимирской области, начальник оперативного отдела ФКУ ИК-6 в период с октября 2018г. по май 2019г. получил от осужденных взятки в размере около 190 тыс. рублей за создание им благоприятных условий содержания в колонии.

На основании материалов ФСБ Следственный комитет возбудил уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п.«в» ч.5 ст.290 УК России и ч.3 ст. 290 УК России.

В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения сотруднику колонии.

Читайте также: СК опровергает информацию об убийстве Аюба Тунтуева в ИК-6 в поселке Мелехово

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове еще 10 молодых семей станут новоселами сегодня в 18:39
Сегодня в администрации города им вручили свидетельства на социальную выплату для приобретения или строительства жилья. Подпрограмма «Обеспечение жильём молодых семей» действует с 2005 года. За время ее реализации свидет…
На дорогах Владимирской области удвоится количество видеокамер сегодня в 17:57
Как планируют в областной администрации, их количество к началу 2025 года вырастет до 133, то есть в 2,5 раза к нынешнему уровню. Их установка идет в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
Во время половодья в зоне подтопления могут оказаться 22 населенных пункта региона сегодня в 17:35
В ГУ МЧС России по Владимирской области состоялось очередное заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций. В его ходе рассмотрены вопросы подготовки к безаварийному пропуску весеннего половодья…