14 мая в 11:04
  1. Общество

Начальник оперчасти Мелеховской колонии задержан за взятки

Фото: https://fsin.ru/
Следственный отдел по городу Коврову Следственного комитета по Владимирской области на основании материалов ФСБ возбудил уголовное дело в отношении начальника оперативного отдела Исправительной колонии №6 в поселке Мелехово. Мужчину подозревают в получении взяток в крупном размере.

Как сообщает управление ФСБ России по Владимирской области, начальник оперативного отдела ФКУ ИК-6 в период с октября 2018г. по май 2019г. получил от осужденных взятки в размере около 190 тыс. рублей за создание им благоприятных условий содержания в колонии.

На основании материалов ФСБ Следственный комитет возбудил уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п.«в» ч.5 ст.290 УК России и ч.3 ст. 290 УК России.

В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения сотруднику колонии.

Читайте также: СК опровергает информацию об убийстве Аюба Тунтуева в ИК-6 в поселке Мелехово

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире осветили переход, где погибла беременная женщина 2 минуты назад
Во Владимире, в районе пешеходного перехода, где вечером 20 января была насмерть сбита автобусом беременная женщина, появилось уличное освещение. На необходимость установки фонарей на аварийном участке ранее указывали об…
АКРА подтвердило кредитный рейтинг банка «Открытие» на уровне АА-(RU) 36 минут назад
АКРА подтвердило кредитный рейтинг ПАО Банк «ФК Открытие» на уровне АА-(RU), прогноз «стабильный». Кроме того, на уровне АА-(RU) подтвержден рейтинг облигаций банка.
Юрий Морозов покинул пост главы города Коврова 57 минут назад
27 мая депутаты Ковровского горсовета приняли отставку Юрия Морозова. Мэр принес извинения уволенным работникам культуры, восстановил их в должности и досрочно сложил полномочия.