14 мая в 11:30
  1. Происшествия

Владимирские мотоциклисты начали сезон с ДТП

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
В УМВД России по Владимирской области отмечают рост количества аварий с участием участников дорожного движения, передвигающихся на мотоциклах, мопедах, скутерах. Причин несколько. Это и неумение обуздать железного коня, и пренебрежительное отношение к техническому состоянию двухколесного ТС.

Госавтоинспекторы констатируют: за последние дни на дорогах области произошло несколько дорожно-транспортных происшествий с участием мототранспортных средств. 

9 мая на 8 км автодороги Суздаль - Гаврилов Посад 27-летний водитель скутера “Ирбис – grace” не удержал равновесие и упал на дороге. Молодого человека госпитализировали с переломанной ногой.

 11 мая на улице Советская в городе Лакинск водитель мотоцикла “Ирбис-Альфа” 1990 г.р. столкнулся с “Шевроле-Ланос” под управлением водителя 1994 г.р. Мотоциклист получил телесные повреждения.

А вчера, 13 мая, на Суздальском проспекте во Владимире 23-летний водитель автомобиля “Хендай-SМ”мпри повороте налево не пропустил 18-летнего мотоциклиста из Суздальского района. Парень получил травмы и был госпитализирован. Позднее выяснилось, что катался он без водительского удостоверения. 

Госавтоинспекторы констатируют: в погоне за скоростью водители двухколесных транспортных средств нередко забывают и о правилах дорожного движения, и об элементарных правилах безопасности: не используют защитные средства и световозвращающие элементы на одежде и транспортных средствах.

Ранее мы сообщали об итогах майских праздников, которые подвели сотрудники ГИБДД. Количество водителей, которые садятся за руль в нетрезвом виде, снова выросло: 153 жителя региона попали в поле зрения госавтоинспекторов после того, как выпили и сели  за руль. 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области пойманы пьяными за рулем 105 водителей 50 минут назад
Они либо управляли авто в состоянии алкогольного опьянения, либо отказались от прохождения медосвидетельствования, сообщает пресс-служба регионального Управления МВД России.
Вынесен приговор жителю Мурома, убившему в драке школьника два часа назад
21-летний горожанин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Подробности сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.
Бывший сотрудник компании сотовой связи оштрафован за торговлю персональными данными сегодня в 14:32
СУ Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области сообщает итог судебного разбирательства в отношении 20-летнего жителя города Владимира. Он признан виновным в нарушении неприкосновенности частной жи…