14 мая 2020 в 11:30
  1. Происшествия

Владимирские мотоциклисты начали сезон с ДТП

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
В УМВД России по Владимирской области отмечают рост количества аварий с участием участников дорожного движения, передвигающихся на мотоциклах, мопедах, скутерах. Причин несколько. Это и неумение обуздать железного коня, и пренебрежительное отношение к техническому состоянию двухколесного ТС.

Госавтоинспекторы констатируют: за последние дни на дорогах области произошло несколько дорожно-транспортных происшествий с участием мототранспортных средств. 

9 мая на 8 км автодороги Суздаль - Гаврилов Посад 27-летний водитель скутера “Ирбис – grace” не удержал равновесие и упал на дороге. Молодого человека госпитализировали с переломанной ногой.

 11 мая на улице Советская в городе Лакинск водитель мотоцикла “Ирбис-Альфа” 1990 г.р. столкнулся с “Шевроле-Ланос” под управлением водителя 1994 г.р. Мотоциклист получил телесные повреждения.

А вчера, 13 мая, на Суздальском проспекте во Владимире 23-летний водитель автомобиля “Хендай-SМ”мпри повороте налево не пропустил 18-летнего мотоциклиста из Суздальского района. Парень получил травмы и был госпитализирован. Позднее выяснилось, что катался он без водительского удостоверения. 

Госавтоинспекторы констатируют: в погоне за скоростью водители двухколесных транспортных средств нередко забывают и о правилах дорожного движения, и об элементарных правилах безопасности: не используют защитные средства и световозвращающие элементы на одежде и транспортных средствах.

Ранее мы сообщали об итогах майских праздников, которые подвели сотрудники ГИБДД. Количество водителей, которые садятся за руль в нетрезвом виде, снова выросло: 153 жителя региона попали в поле зрения госавтоинспекторов после того, как выпили и сели  за руль. 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире осудили мужчину, напавшего на 14-летнюю школьницу вчера в 15:59
22-летнеий житель Нижнего Новгорода признан виновным в разбое и получил реальный срок наказания. Подробности сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.
На пожаре в центре Владимира эвакуировано 4 человека 26 февраля в 08:51
26 февраля в начале седьмого утра на улице Большие Ременники загорелся частный жилой дом. 13 спасателей МЧС выехали на место ЧП. Погибших нет, эвакуировано четыре человека.
Во Владимире на Верхней Дуброве насмерть сбили пешехода 26 февраля в 08:26
Трагедия случилась поздним вечером 25 февраля. Около 21.30 на улице Верхняя Дуброва 41-летняя женщина попала под колеса "БМВ" и скончалась на месте происшествия.