14 мая 2020 в 13:43
  1. Происшествия

Во Владимире продают просроченную колбасу

Просроченная мясная продукция весом более 260 кг - сервелаты «Таллинский», «Коньячный» и «Кремлевский», колбаса «Светская» вяленая и «По-краковски», - была отгружена со склада для питания местных жителей. В отношении предпринимателя будут приняты административные меры.

Нарушения в товарообороте пресекли сотрудники управления Россельхознадзора по Владимирской области в мае текущего года. По данным ведомства, уполномоченное лицо ИП из Владимира, занимающегося реализацией мясной продукции, в конце апреля отгрузило со склада колбасные изделия, у которых истек срок годности. 

Рассматривается вопрос об административном воздействии.

Читайте также: Во Владимире произвели полтонны мяса птицы с сальмонеллой

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Ковровском районе большегруз насмерть задавил двух мужчин два часа назад
ДТП произошло на 266 километре трассы М7 по Владимирской области в ночь с 1 на 2 марта. Водители двух «Газелей» остановились из-за поломки одной из машин..
Во Владимире осудили мужчину, напавшего на 14-летнюю школьницу 26 февраля в 15:59
22-летнеий житель Нижнего Новгорода признан виновным в разбое и получил реальный срок наказания. Подробности сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.
На пожаре в центре Владимира эвакуировано 4 человека 26 февраля в 08:51
26 февраля в начале седьмого утра на улице Большие Ременники загорелся частный жилой дом. 13 спасателей МЧС выехали на место ЧП. Погибших нет, эвакуировано четыре человека.