14 мая в 13:43
  1. Происшествия

Во Владимире продают просроченную колбасу

Просроченная мясная продукция весом более 260 кг - сервелаты «Таллинский», «Коньячный» и «Кремлевский», колбаса «Светская» вяленая и «По-краковски», - была отгружена со склада для питания местных жителей. В отношении предпринимателя будут приняты административные меры.

Нарушения в товарообороте пресекли сотрудники управления Россельхознадзора по Владимирской области в мае текущего года. По данным ведомства, уполномоченное лицо ИП из Владимира, занимающегося реализацией мясной продукции, в конце апреля отгрузило со склада колбасные изделия, у которых истек срок годности. 

Рассматривается вопрос об административном воздействии.

Читайте также: Во Владимире произвели полтонны мяса птицы с сальмонеллой

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На Мстерском повороте водителя ГАЗели зажало между двумя фурами вчера в 10:52
5 августа около 18.20 произошло смертельное ДТП на повороте на Мстеру в Вязниковском районе. Между двумя большегрузами на светофоре зажало ГАЗель, водитель которой скончался на месте.
В Коврове телевышка могла рухнуть из-за самовольного демонтажа вчера в 08:38
В мэрии города Коврова, где 30 июля случилось резонансное падение 117-метровой телемачты на гаражи, заявили о самовольных действиях по сносу неэксплуатируемой конструкции. Вышка не использовалась около 5 лет, а во время…
В Гусь-Хрустальном районе в результате ДТП сгорел автомобиль 5 августа в 15:55
Утром 5 августа на 49 километре автодороги Владимир - Гусь-Хрустальный произошло ДТП, в котором пострадали сразу 4 человека. Один из автомобилей - отечественный ВАЗ-2107 - после столкновения загорелся.