14 мая в 13:43
  1. Происшествия

Во Владимире продают просроченную колбасу

Просроченная мясная продукция весом более 260 кг - сервелаты «Таллинский», «Коньячный» и «Кремлевский», колбаса «Светская» вяленая и «По-краковски», - была отгружена со склада для питания местных жителей. В отношении предпринимателя будут приняты административные меры.

Нарушения в товарообороте пресекли сотрудники управления Россельхознадзора по Владимирской области в мае текущего года. По данным ведомства, уполномоченное лицо ИП из Владимира, занимающегося реализацией мясной продукции, в конце апреля отгрузило со склада колбасные изделия, у которых истек срок годности. 

Рассматривается вопрос об административном воздействии.

Читайте также: Во Владимире произвели полтонны мяса птицы с сальмонеллой

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области пойманы пьяными за рулем 105 водителей два часа назад
Они либо управляли авто в состоянии алкогольного опьянения, либо отказались от прохождения медосвидетельствования, сообщает пресс-служба регионального Управления МВД России.
Вынесен приговор жителю Мурома, убившему в драке школьника сегодня в 16:00
21-летний горожанин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Подробности сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.
Бывший сотрудник компании сотовой связи оштрафован за торговлю персональными данными сегодня в 14:32
СУ Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области сообщает итог судебного разбирательства в отношении 20-летнего жителя города Владимира. Он признан виновным в нарушении неприкосновенности частной жи…