14 мая в 15:36
  1. Общество

В Кольчугине продезинфицировали парки и места отдыха

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
В связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции губернатор принял решение с 7 мая закрыть на карантин город Кольчугино. В настоящее время сотрудники МЧС проводят тщательную дезобработку населенного пункта.

По данным пресс-службы МЧС, необходимые мероприятия по профилактике распространения коронавируса аналогичны с теми, что проводились ранее в Петушинском районе, который также закрыт на карантин. 

В Кольчугине спасатели обработали порядка 45 объектов: дезинфицировали детские площадки, парк им. Ленина, скверы и места отдыха, а также спортивные и тренажёрные площадки.

По данным ведомства, с начала проведения мероприятий по дезинфекции общественных мест на территории Владимирской области было обработано более 2500 объектов.

Читайте также: Во Владимирской области полторы тысячи человек заболели коронавирусом

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире осветили переход, где погибла беременная женщина 22 минуты назад
Во Владимире, в районе пешеходного перехода, где вечером 20 января была насмерть сбита автобусом беременная женщина, появилось уличное освещение. На необходимость установки фонарей на аварийном участке ранее указывали об…
АКРА подтвердило кредитный рейтинг банка «Открытие» на уровне АА-(RU) 56 минут назад
АКРА подтвердило кредитный рейтинг ПАО Банк «ФК Открытие» на уровне АА-(RU), прогноз «стабильный». Кроме того, на уровне АА-(RU) подтвержден рейтинг облигаций банка.
Юрий Морозов покинул пост главы города Коврова два часа назад
27 мая депутаты Ковровского горсовета приняли отставку Юрия Морозова. Мэр принес извинения уволенным работникам культуры, восстановил их в должности и досрочно сложил полномочия.