14 мая 2020 в 15:36
  1. Общество

В Кольчугине продезинфицировали парки и места отдыха

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
В связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции губернатор принял решение с 7 мая закрыть на карантин город Кольчугино. В настоящее время сотрудники МЧС проводят тщательную дезобработку населенного пункта.

По данным пресс-службы МЧС, необходимые мероприятия по профилактике распространения коронавируса аналогичны с теми, что проводились ранее в Петушинском районе, который также закрыт на карантин. 

В Кольчугине спасатели обработали порядка 45 объектов: дезинфицировали детские площадки, парк им. Ленина, скверы и места отдыха, а также спортивные и тренажёрные площадки.

По данным ведомства, с начала проведения мероприятий по дезинфекции общественных мест на территории Владимирской области было обработано более 2500 объектов.

Читайте также: Во Владимирской области полторы тысячи человек заболели коронавирусом

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове еще 10 молодых семей станут новоселами сегодня в 18:39
Сегодня в администрации города им вручили свидетельства на социальную выплату для приобретения или строительства жилья. Подпрограмма «Обеспечение жильём молодых семей» действует с 2005 года. За время ее реализации свидет…
На дорогах Владимирской области удвоится количество видеокамер сегодня в 17:57
Как планируют в областной администрации, их количество к началу 2025 года вырастет до 133, то есть в 2,5 раза к нынешнему уровню. Их установка идет в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
Во время половодья в зоне подтопления могут оказаться 22 населенных пункта региона сегодня в 17:35
В ГУ МЧС России по Владимирской области состоялось очередное заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций. В его ходе рассмотрены вопросы подготовки к безаварийному пропуску весеннего половодья…