14 мая в 17:07
  1. Происшествия

Во Владимире в уличной драке погиб местный житель

Фото: СК РФ по Владимирской области
Перед судом предстанет 32-летний житель областного центра, участвовавший в драке у кафе на улице Нижняя Дуброва. Его оппонент погиб в результате удара затылком о брусчатку. Обвиняемому грозит до 2 лет лишения свободы за причинение смерти по неосторожности.

По данным СК РФ по Владимирской области, завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего жителя города Владимира, который вечером 14 декабря 2019 года стал зачинщиком драки в одном из кафе. 

Возле заведения между мужчинами, находившимися в состояния опьянения, произошла обоюдная драка. В результате удара обвиняемого, потерпевший упал, ударившись головой. Мужчина скончался в машине «скорой».

Обвиняемый признал вину и раскаялся в содеянном.

Уголовное дело направлено в суд.

Читайте также: Начальник оперчасти Мелеховской колонии задержан за взятки

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области пойманы пьяными за рулем 105 водителей 5 минут назад
Они либо управляли авто в состоянии алкогольного опьянения, либо отказались от прохождения медосвидетельствования, сообщает пресс-служба регионального Управления МВД России.
Вынесен приговор жителю Мурома, убившему в драке школьника два часа назад
21-летний горожанин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Подробности сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.
Бывший сотрудник компании сотовой связи оштрафован за торговлю персональными данными сегодня в 14:32
СУ Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области сообщает итог судебного разбирательства в отношении 20-летнего жителя города Владимира. Он признан виновным в нарушении неприкосновенности частной жи…