14 мая 2020 в 17:07
  1. Происшествия

Во Владимире в уличной драке погиб местный житель

Фото: СК РФ по Владимирской области
Перед судом предстанет 32-летний житель областного центра, участвовавший в драке у кафе на улице Нижняя Дуброва. Его оппонент погиб в результате удара затылком о брусчатку. Обвиняемому грозит до 2 лет лишения свободы за причинение смерти по неосторожности.

По данным СК РФ по Владимирской области, завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего жителя города Владимира, который вечером 14 декабря 2019 года стал зачинщиком драки в одном из кафе. 

Возле заведения между мужчинами, находившимися в состояния опьянения, произошла обоюдная драка. В результате удара обвиняемого, потерпевший упал, ударившись головой. Мужчина скончался в машине «скорой».

Обвиняемый признал вину и раскаялся в содеянном.

Уголовное дело направлено в суд.

Читайте также: Начальник оперчасти Мелеховской колонии задержан за взятки

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире осудили мужчину, напавшего на 14-летнюю школьницу вчера в 15:59
22-летнеий житель Нижнего Новгорода признан виновным в разбое и получил реальный срок наказания. Подробности сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.
На пожаре в центре Владимира эвакуировано 4 человека 26 февраля в 08:51
26 февраля в начале седьмого утра на улице Большие Ременники загорелся частный жилой дом. 13 спасателей МЧС выехали на место ЧП. Погибших нет, эвакуировано четыре человека.
Во Владимире на Верхней Дуброве насмерть сбили пешехода 26 февраля в 08:26
Трагедия случилась поздним вечером 25 февраля. Около 21.30 на улице Верхняя Дуброва 41-летняя женщина попала под колеса "БМВ" и скончалась на месте происшествия.