15 мая в 11:28
  1. Происшествия

В Муроме 13-летний подросток сорвался под железнодорожный состав

Фото: Владимир Чучадеев
За жизнь ребенка сейчас борются врачи. В компании друзей он нашел вариант экстремального времяпрепровождения. Подробности трагедии сообщает пресс-служба Приволжского следственного управления на транспорте СК России.

ЧП произошло 13 мая около 16.40  недалеко от железнодорожной станции Муром. По словам очевидцев, компания подростков, в которой был и пострадавший, устроила смертельно опасные игры: пытались прокатиться на мимо проезжающем поезде. 

13-летний подросток не смог удержаться и попал под железнодорожный состав. С тяжёлыми травмами его доставили в реанимацию.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа следователей и криминалистов. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Помимо этого, будет определен круг лиц, которым “транспортный” СледКом намерен вынести представление об устранении обстоятельств, которые дают возможность “зацеперам” вести свои игры.

Ранее мы сообщали: В Муроме будут судить банду налётчиков

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Вынесен приговор жителю Мурома, убившему в драке школьника 2 минуты назад
21-летний горожанин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Подробности сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.
Бывший сотрудник компании сотовой связи оштрафован за торговлю персональными данными два часа назад
СУ Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области сообщает итог судебного разбирательства в отношении 20-летнего жителя города Владимира. Он признан виновным в нарушении неприкосновенности частной жи…
В Александровском районе обнаружено тело мужчины в сгоревшем сарае 24 мая в 09:07
Ночью 23 мая на пульт спасателей Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о возгорании хозяйственной постройки в деревне Брыковы горы Александровского района. К моменту приезда первых по…