15 мая 2020 в 11:28
  1. Происшествия

В Муроме 13-летний подросток сорвался под железнодорожный состав

Фото: Владимир Чучадеев
За жизнь ребенка сейчас борются врачи. В компании друзей он нашел вариант экстремального времяпрепровождения. Подробности трагедии сообщает пресс-служба Приволжского следственного управления на транспорте СК России.

ЧП произошло 13 мая около 16.40  недалеко от железнодорожной станции Муром. По словам очевидцев, компания подростков, в которой был и пострадавший, устроила смертельно опасные игры: пытались прокатиться на мимо проезжающем поезде. 

13-летний подросток не смог удержаться и попал под железнодорожный состав. С тяжёлыми травмами его доставили в реанимацию.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа следователей и криминалистов. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Помимо этого, будет определен круг лиц, которым “транспортный” СледКом намерен вынести представление об устранении обстоятельств, которые дают возможность “зацеперам” вести свои игры.

Ранее мы сообщали: В Муроме будут судить банду налётчиков

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире осудили мужчину, напавшего на 14-летнюю школьницу вчера в 15:59
22-летнеий житель Нижнего Новгорода признан виновным в разбое и получил реальный срок наказания. Подробности сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.
На пожаре в центре Владимира эвакуировано 4 человека 26 февраля в 08:51
26 февраля в начале седьмого утра на улице Большие Ременники загорелся частный жилой дом. 13 спасателей МЧС выехали на место ЧП. Погибших нет, эвакуировано четыре человека.
Во Владимире на Верхней Дуброве насмерть сбили пешехода 26 февраля в 08:26
Трагедия случилась поздним вечером 25 февраля. Около 21.30 на улице Верхняя Дуброва 41-летняя женщина попала под колеса "БМВ" и скончалась на месте происшествия.