15 мая в 14:50
  1. Происшествия

Во Владимире житель Москвы открыл игровой клуб

Фото: из архива редакции
По сообщению пресс-службы прокуратуры Владимирской области, 48-летний житель столицы открыл в 2019 году на улице Фейгина в пустующем помещении бильярдного клуба незаконное игорное заведение.

Арендатор закупил компьютер, подключил их к игровым программам и привлек для работы в качестве операторов несколько девушек. 

Заведение не проработало и месяца, как в него нагрянули сотрудники МВД, которые предварительно провели в нем так называемую «контрольную игру». Так арендатор стал фигурантом уголовного дела. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (организация и проведение азартных игр с использованием игорного оборудования вне игорной зоны).

Прокуратура города утвердила обвинительное заключение. Фигурант вину признал полностью. Ему может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Уголовное дело по существу будет рассмотрено Октябрьским районным судом города Владимира.

Ранее мы сообщали: В Петушинском районе обнаружили подпольные игровые клубы

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области пойманы пьяными за рулем 105 водителей два часа назад
Они либо управляли авто в состоянии алкогольного опьянения, либо отказались от прохождения медосвидетельствования, сообщает пресс-служба регионального Управления МВД России.
Вынесен приговор жителю Мурома, убившему в драке школьника сегодня в 16:00
21-летний горожанин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Подробности сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.
Бывший сотрудник компании сотовой связи оштрафован за торговлю персональными данными сегодня в 14:32
СУ Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области сообщает итог судебного разбирательства в отношении 20-летнего жителя города Владимира. Он признан виновным в нарушении неприкосновенности частной жи…