15 мая в 14:50
  1. Происшествия

Во Владимире житель Москвы открыл игровой клуб

Фото: из архива редакции
По сообщению пресс-службы прокуратуры Владимирской области, 48-летний житель столицы открыл в 2019 году на улице Фейгина в пустующем помещении бильярдного клуба незаконное игорное заведение.

Арендатор закупил компьютер, подключил их к игровым программам и привлек для работы в качестве операторов несколько девушек. 

Заведение не проработало и месяца, как в него нагрянули сотрудники МВД, которые предварительно провели в нем так называемую «контрольную игру». Так арендатор стал фигурантом уголовного дела. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (организация и проведение азартных игр с использованием игорного оборудования вне игорной зоны).

Прокуратура города утвердила обвинительное заключение. Фигурант вину признал полностью. Ему может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Уголовное дело по существу будет рассмотрено Октябрьским районным судом города Владимира.

Ранее мы сообщали: В Петушинском районе обнаружили подпольные игровые клубы

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На Мстерском повороте водителя ГАЗели зажало между двумя фурами вчера в 10:52
5 августа около 18.20 произошло смертельное ДТП на повороте на Мстеру в Вязниковском районе. Между двумя большегрузами на светофоре зажало ГАЗель, водитель которой скончался на месте.
В Коврове телевышка могла рухнуть из-за самовольного демонтажа вчера в 08:38
В мэрии города Коврова, где 30 июля случилось резонансное падение 117-метровой телемачты на гаражи, заявили о самовольных действиях по сносу неэксплуатируемой конструкции. Вышка не использовалась около 5 лет, а во время…
В Гусь-Хрустальном районе в результате ДТП сгорел автомобиль 5 августа в 15:55
Утром 5 августа на 49 километре автодороги Владимир - Гусь-Хрустальный произошло ДТП, в котором пострадали сразу 4 человека. Один из автомобилей - отечественный ВАЗ-2107 - после столкновения загорелся.