15 мая 2020 в 16:52
  1. Общество

1400 призывников из Владимирской области проверят на СОVID-19

Фото: из архива редакции
Весенний призыв-2020 проходит во Владимирской области с соблюдением всех мер по профилактике коронавирусной инфекции. Для этого в военный комиссариат поставлено более 18 тысяч масок, свыше 300 литров дезинфицирующей жидкости и более 2,5 тысяч тест-систем для проверки на новую инфекцию.

До 15 июля более 1400 местных жителей будут направлены на военную службу. Наши ребята будут служить на ВМФ, в ВВС, в границах Западного военного округа, в подшефных воинских частях, 10 человек – в Президентском полку.

По словам военного комиссара Владимирской области Олега Кувшинова, все плановые мероприятия проводятся с учетом эпидемиологической ситуации. Военкоматы и областной сборный пункт обеспечены бесконтактными термометрами и бактерицидными лампами. Запасы защитных средств достаточны.

Отправки призывников начнутся с 20 мая. 

Читайте также: Во Владимирской области подтверждено 88 новых случаев коронавируса

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Полиграфолог Сергей Гончаров: «Я сам пытался обмануть детектор» сегодня в 10:57
В старые времена чтобы узнать ответ на вечный вопрос «Где правда?» люди применяли даже пытки. Сейчас используются куда более цивилизованные методы вывести любого человека «на чистую воду». А лучший инструмент для этого -…
За сутки во Владимирской области коронавирус подтвержден у 129 человек сегодня в 10:15
Утром 27 февраля управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает о 129 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией.
В Камешковском районе селяне многие годы живут без чистой воды сегодня в 09:58
Жители села Второво Камешковского района Владимирской области снова жалуются на работу централизованного водопровода и низкое качество воды. Своей проблемой и надеждами на ее решение они поделились с корреспондентами «Вл…