15 мая в 16:52
  1. Общество

1400 призывников из Владимирской области проверят на СОVID-19

Фото: из архива редакции
Весенний призыв-2020 проходит во Владимирской области с соблюдением всех мер по профилактике коронавирусной инфекции. Для этого в военный комиссариат поставлено более 18 тысяч масок, свыше 300 литров дезинфицирующей жидкости и более 2,5 тысяч тест-систем для проверки на новую инфекцию.

До 15 июля более 1400 местных жителей будут направлены на военную службу. Наши ребята будут служить на ВМФ, в ВВС, в границах Западного военного округа, в подшефных воинских частях, 10 человек – в Президентском полку.

По словам военного комиссара Владимирской области Олега Кувшинова, все плановые мероприятия проводятся с учетом эпидемиологической ситуации. Военкоматы и областной сборный пункт обеспечены бесконтактными термометрами и бактерицидными лампами. Запасы защитных средств достаточны.

Отправки призывников начнутся с 20 мая. 

Читайте также: Во Владимирской области подтверждено 88 новых случаев коронавируса

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сотрудники учреждений соцзащиты Владимирской области получили доплаты 5 минут назад
Дополнительные областные и федеральные выплаты за работу во время пандемии получили 1670 сотрудников 35 стационарных учреждений соцзащиты Владимирской области. Сделано это оперативно, за два дня все деньги переведены на…
Во Владимирской области за сутки выписали 51 пациента с коронавирусом 27 минут назад
По состоянию на 10 часов утра 27 мая во Владимирской области выздоровели 426 пациентов с новой коронавирусной инфекцией, при этом только за минувшие сутки медицинские учреждения региона выписали 51 пациента.
Программист из Владимира рассказал, как победил коронавирус 35 минут назад
Пока некоторые жители Владимирской области отрицают существование коронавируса и объясняют беспрецедентные меры по ограничению распространения пандемии заговором то ли мирового правительства, то ли рептилоидов с Нибиру,…