15 мая в 19:06
  1. Общество

Въезд в Нижегородскую область ограничен из-за коронавируса

Фото: Владимир Чучадеев
Для въезда на территорию Нижегородской области необходимо подать заявку в электронном виде. Нарушителей могут поместить в платный в обсерватор на 14 дней.

Власти Нижегородской области предлагают гражданам России временно отказаться от поездок в регион в связи со сложной эпидситуацией. 

На границах области оборудованы пункты въездного контроля, где выборочно проверяют транспорт на наличие у водителя и пассажиров регистрации в Нижегородской области или служебного пропуска. 

При отсутствии этих документов въезжающих могут поместить в платный охраняемый обсерватор на 14 дней и/или привлечь к административной ответственности за нарушение карантинных ограничений по статье 20.6.1 КоАП РФ.

Пропуск на территорию Нижегородской области оформляется на сайте nn-card.ru. При этом наличие пропуска не освобождает от обязательной двухнедельной самоизоляции.

Ранее мы сообщали: Туристы из Владимирской области могут попасть в обсерватор

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На ковровской штрафстоянке с автолюбителей брали деньги без выдачи чека 29 минут назад
Это выяснили сотрудники Ковровской городской прокуратуры во время проверки. Объектом повышенного внимания надзорников стало ООО «Астера». Компания оказывала услугу по транспортировке и хранению эвакуированных авто.
Уровень инвестиционного интереса к Владимирской области увеличился 52 минуты назад
Об этом 2 декабря на заседании Коллегии по сопровождению инвестиционных проектов на территории региона заявил губернатор Владимир Сипягин. Темпы роста инвестиций по отношению к прошлому году выросли.
Президент России выразил благодарность Вячеславу Картухину два часа назад
Об этом стало известно 2 декабря. Как рассказал «ВВ» Вячеслав Юрьевич, награждение пройдет до конца декабря, однако церемония не будет торжественной по вполне понятной причине.