15 мая 2020 в 19:06
  1. Общество

Въезд в Нижегородскую область ограничен из-за коронавируса

Фото: Владимир Чучадеев
Для въезда на территорию Нижегородской области необходимо подать заявку в электронном виде. Нарушителей могут поместить в платный в обсерватор на 14 дней.

Власти Нижегородской области предлагают гражданам России временно отказаться от поездок в регион в связи со сложной эпидситуацией. 

На границах области оборудованы пункты въездного контроля, где выборочно проверяют транспорт на наличие у водителя и пассажиров регистрации в Нижегородской области или служебного пропуска. 

При отсутствии этих документов въезжающих могут поместить в платный охраняемый обсерватор на 14 дней и/или привлечь к административной ответственности за нарушение карантинных ограничений по статье 20.6.1 КоАП РФ.

Пропуск на территорию Нижегородской области оформляется на сайте nn-card.ru. При этом наличие пропуска не освобождает от обязательной двухнедельной самоизоляции.

Ранее мы сообщали: Туристы из Владимирской области могут попасть в обсерватор

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Мэрия Владимира допустила превращение городских улиц в сплошной каток вчера в 20:54
Город-каток — именно так с пятницы 26 февраля можно смело называть Владимир. Тротуары за несколько часов превратились в разливы луж на глянцевом льду, которые никак было не обойти ввиду наваленных по обочинам и тихо тающ…
Полиграфолог Сергей Гончаров: «Я сам пытался обмануть детектор» вчера в 10:57
В старые времена чтобы узнать ответ на вечный вопрос «Где правда?» люди применяли даже пытки. Сейчас используются куда более цивилизованные методы вывести любого человека «на чистую воду». А лучший инструмент для этого -…
За сутки во Владимирской области коронавирус подтвержден у 129 человек вчера в 10:15
Утром 27 февраля управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает о 129 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией.