15 мая в 19:06
  1. Общество

Въезд в Нижегородскую область ограничен из-за коронавируса

Фото: Владимир Чучадеев
Для въезда на территорию Нижегородской области необходимо подать заявку в электронном виде. Нарушителей могут поместить в платный в обсерватор на 14 дней.

Власти Нижегородской области предлагают гражданам России временно отказаться от поездок в регион в связи со сложной эпидситуацией. 

На границах области оборудованы пункты въездного контроля, где выборочно проверяют транспорт на наличие у водителя и пассажиров регистрации в Нижегородской области или служебного пропуска. 

При отсутствии этих документов въезжающих могут поместить в платный охраняемый обсерватор на 14 дней и/или привлечь к административной ответственности за нарушение карантинных ограничений по статье 20.6.1 КоАП РФ.

Пропуск на территорию Нижегородской области оформляется на сайте nn-card.ru. При этом наличие пропуска не освобождает от обязательной двухнедельной самоизоляции.

Ранее мы сообщали: Туристы из Владимирской области могут попасть в обсерватор

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Московские медики приехали к владимирским коллегам поделиться опытом борьбы с коронавирусом вчера в 18:55
30 мая по инициативе Президента России Владимира Путина во Владимирскую область, как и в ряд других регионов страны, из Москвы приехала группа медицинских специалистов для помощи в организации борьбы с коронавирусом. Пе…
МЧС предупреждает об ухудшении погоды во Владимирской области вчера в 13:21
Главное управление МЧС России по Владимирской области предупреждает жителей и гостей региона о неблагоприятных погодных явлениях днем и вечером 31 мая.
Во Владимирской области побит суточный рекорд по выздоровевшим от коронавируса вчера в 13:10
Как сообщает 30 мая департамент здравоохранения администрации Владимирской области, за минувшие сутки медицинские учреждения региона выписали по выздоровлению 118 человек, переболевших коронавирусом. Второй день подряд к…