15 мая в 19:54
  1. Общество

Во Владимирской области изменились правила использования маломерных судов

Фото: Владимир Чучадеев
Теперь использовать маломерные суда с мотором можно с 15 мая по 20 ноября, а ловить с них рыбу - с 11 июня до 20 ноября.

Правила пользования водными объектами для плавания на маломерных судах во Владимирской области приведены в соответствие с Правилами рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна, утверждёнными приказом Минсельхоза России, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области. 

Ранее мы сообщали, что навигация во Владимирской области откроется 11 июня

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские аграрии получат господдержку в 1,5 млрд рублей 14 минут назад
Более 800 млн рублей уже выделено на поддержку аграриев Владимирской области. В полном объеме субсидии получили отдельные товаропроизводители на селе. В планах - развитие и газификация 6 территорий.
Во Владимирской области разрешили медосмотры детей и призывников 56 минут назад
Главный санитарный врач региона внесла изменения в постановление от 25 марта, сняв запрет на проведение плановых осмотров детскими педиатрами, а также разрешив осматривать участников призывной кампании.
Сотрудники учреждений соцзащиты Владимирской области получили доплаты два часа назад
Дополнительные областные и федеральные выплаты за работу во время пандемии получили 1670 сотрудников 35 стационарных учреждений соцзащиты Владимирской области. Сделано это оперативно, за два дня все деньги переведены на…