15 мая 2020 в 19:54
  1. Общество

Во Владимирской области изменились правила использования маломерных судов

Фото: Владимир Чучадеев
Теперь использовать маломерные суда с мотором можно с 15 мая по 20 ноября, а ловить с них рыбу - с 11 июня до 20 ноября.

Правила пользования водными объектами для плавания на маломерных судах во Владимирской области приведены в соответствие с Правилами рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна, утверждёнными приказом Минсельхоза России, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области. 

Ранее мы сообщали, что навигация во Владимирской области откроется 11 июня

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Судогодском районе построят храм-часовню в честь Иверской иконы Божией Матери 59 минут назад
Закладка состоялась 5 марта на территории коттеджного посёлка "Барский луг" близ деревни Лухтоново, По благословению митрополита Владимирского и Суздальского Тихона церемонию совершил благочинный Судогодского района про…
Больше 109 тысяч человек во Владимирской области стали волонтерами два часа назад
Волонтерское движение во Владимирской области набирает обороты. Более ста тысяч человек в прошлом году приняли участие в волонтерской деятельности, сообщает департамент молодёжной политики и общественных проектов Владими…
Группа «Открытие»: 60% клиентов инвестиционного бизнеса группы – женщины два часа назад
Доля клиентов-женщин инвестиционного бизнеса группы банка «Открытие» по итогам 2020 года достигла 60%. Женщины догоняют мужчин и по объему среднего «инвестиционного» чека.