16 мая 2020 в 19:24
  1. Происшествия

В Вязниках сотрудники ГИМС спасли утопающего мужчину

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Днём 16-го мая на реке Клязьма в районе города Вязники Владимирской области (мкр Петрино) при проведении патрулирования сотрудниками ГИМС был спасен мужчина 1958 года рождения. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина свалился с крутого берега в реку и едва не погиб.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Владимирской области, находившегося в бедственном положении местного жителя заметили старший инспектор участка №1 ГИМС города Вязники Сергей Андреевич Федунов и инспектор ГИМС Сергей Владимирович Яцков.

Сотрудники Госинспекции по маломерным судам вытащили нетрезвого мужчину из воды и доставили его в ЦРБ города Вязники. В настоящий момент мужчина госпитализирован с переохлаждением.

Читайте также: Житель Селивановского района едва не погиб, спасая из огня лошадей

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире осудили мужчину, напавшего на 14-летнюю школьницу 26 февраля в 15:59
22-летнеий житель Нижнего Новгорода признан виновным в разбое и получил реальный срок наказания. Подробности сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.
На пожаре в центре Владимира эвакуировано 4 человека 26 февраля в 08:51
26 февраля в начале седьмого утра на улице Большие Ременники загорелся частный жилой дом. 13 спасателей МЧС выехали на место ЧП. Погибших нет, эвакуировано четыре человека.
Во Владимире на Верхней Дуброве насмерть сбили пешехода 26 февраля в 08:26
Трагедия случилась поздним вечером 25 февраля. Около 21.30 на улице Верхняя Дуброва 41-летняя женщина попала под колеса "БМВ" и скончалась на месте происшествия.