16 мая в 19:24
  1. Происшествия

В Вязниках сотрудники ГИМС спасли утопающего мужчину

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Днём 16-го мая на реке Клязьма в районе города Вязники Владимирской области (мкр Петрино) при проведении патрулирования сотрудниками ГИМС был спасен мужчина 1958 года рождения. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина свалился с крутого берега в реку и едва не погиб.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Владимирской области, находившегося в бедственном положении местного жителя заметили старший инспектор участка №1 ГИМС города Вязники Сергей Андреевич Федунов и инспектор ГИМС Сергей Владимирович Яцков.

Сотрудники Госинспекции по маломерным судам вытащили нетрезвого мужчину из воды и доставили его в ЦРБ города Вязники. В настоящий момент мужчина госпитализирован с переохлаждением.

Читайте также: Житель Селивановского района едва не погиб, спасая из огня лошадей

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области пойманы пьяными за рулем 105 водителей два часа назад
Они либо управляли авто в состоянии алкогольного опьянения, либо отказались от прохождения медосвидетельствования, сообщает пресс-служба регионального Управления МВД России.
Вынесен приговор жителю Мурома, убившему в драке школьника сегодня в 16:00
21-летний горожанин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Подробности сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.
Бывший сотрудник компании сотовой связи оштрафован за торговлю персональными данными сегодня в 14:32
СУ Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области сообщает итог судебного разбирательства в отношении 20-летнего жителя города Владимира. Он признан виновным в нарушении неприкосновенности частной жи…