15 мая 2020 в 09:10
  1. Происшествия

Житель Селивановского района едва не погиб, спасая из огня лошадей

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Ночной пожар в деревне Чертково Селивановского района едва не обернулся трагедией. Огонь возник в пристройке частного дома, где содержались кони, свиньи и корова. Хозяину дома удалось спасти животных, но сам мужчина получил серьезные ожоги. Подробности сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Владимирской области.

Сигнал о пожаре в частном доме поступил на пульт спасателей ГУ МЧС России по Владимирской области в 3 часа 47 минут 15 мая. Приехавшие на место сотрудники пожарно-спасательных подразделений оперативно ликвидировали возгорание на площади 60 квадратных метров.

Как уточнили в пресс-службе МЧС, по предварительной версии, пожар возник из-за короткого замыкания в электропроводке в хозяйственной пристройке к частному дому. В строении содержались три коня, три свиньи и корова. Хозяину удалось вывести домашних животных на улицу, но сам мужчина получил ожоги. В настоящее время он госпитализирован.

К ликвидации последствий пожара привлекались 11 человек и 3 единицы техники.

Читайте также: Трёх человек спасли из задымлённой квартиры в Муроме

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сбытчики крупных партий героина во Владимире приговорены к длительным срокам лишения свободы 4 марта в 16:32
Судогодский районный суд вынес приговор супругам Х, жителям областного центра. Они признаны виновными в совершении особо тяжких преступлений: незаконный оборот наркотиков и покушение на него, совершенные организованной п…
Бывший генеральный директор ООО «Раско» оштрафован на 1,3 млн рублей 3 марта в 18:12
СУ Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области сообщает о вынесении приговора в отношении руководителя крупного стекольного предприятия в Гусь-Хрустальном районе.
В Ковровском районе большегруз насмерть задавил двух мужчин 2 марта в 19:13
ДТП произошло на 266 километре трассы М7 по Владимирской области в ночь с 1 на 2 марта. Водители двух «Газелей» остановились из-за поломки одной из машин..