17 мая 2020 в 09:56
  1. Происшествия

В Вязниках подростка подозревают в незаконном обороте наркотиков

Следственным управлением Следственного комитета по Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего жителя города Вязники, подозреваемого в незаконном обороте наркотиков. Примечательно, что в отношении несовершеннолетнего уже расследуется уголовное дело за аналогичные противоправные действия.

По версии следствия, в феврале 2020 года несовершеннолетний приобрел наркотическую смесь весом 3,75 грамма для личного потребления. В марте сотрудники полиции проводили обыск по месту жительства подростка, где и обнаружили сверток с веществом.

По данным следствия, подросток воспитывается в полной, хорошей семье,  однако родителям трудно справиться с пагубным поведением сына.

Следственным комитетом принимается комплекс по коррекции личности подростка и оказанию эффективной специализированной помощи по его социальной адаптации.

Читайте также: В Муроме 13-летний подросток сорвался под железнодорожный состав 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире осудили мужчину, напавшего на 14-летнюю школьницу вчера в 15:59
22-летнеий житель Нижнего Новгорода признан виновным в разбое и получил реальный срок наказания. Подробности сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.
На пожаре в центре Владимира эвакуировано 4 человека 26 февраля в 08:51
26 февраля в начале седьмого утра на улице Большие Ременники загорелся частный жилой дом. 13 спасателей МЧС выехали на место ЧП. Погибших нет, эвакуировано четыре человека.
Во Владимире на Верхней Дуброве насмерть сбили пешехода 26 февраля в 08:26
Трагедия случилась поздним вечером 25 февраля. Около 21.30 на улице Верхняя Дуброва 41-летняя женщина попала под колеса "БМВ" и скончалась на месте происшествия.