17 мая в 09:56
  1. Происшествия

В Вязниках подростка подозревают в незаконном обороте наркотиков

Следственным управлением Следственного комитета по Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего жителя города Вязники, подозреваемого в незаконном обороте наркотиков. Примечательно, что в отношении несовершеннолетнего уже расследуется уголовное дело за аналогичные противоправные действия.

По версии следствия, в феврале 2020 года несовершеннолетний приобрел наркотическую смесь весом 3,75 грамма для личного потребления. В марте сотрудники полиции проводили обыск по месту жительства подростка, где и обнаружили сверток с веществом.

По данным следствия, подросток воспитывается в полной, хорошей семье,  однако родителям трудно справиться с пагубным поведением сына.

Следственным комитетом принимается комплекс по коррекции личности подростка и оказанию эффективной специализированной помощи по его социальной адаптации.

Читайте также: В Муроме 13-летний подросток сорвался под железнодорожный состав 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Вынесен приговор жителю Мурома, убившему в драке школьника 10 минут назад
21-летний горожанин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Подробности сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.
Бывший сотрудник компании сотовой связи оштрафован за торговлю персональными данными два часа назад
СУ Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области сообщает итог судебного разбирательства в отношении 20-летнего жителя города Владимира. Он признан виновным в нарушении неприкосновенности частной жи…
В Александровском районе обнаружено тело мужчины в сгоревшем сарае 24 мая в 09:07
Ночью 23 мая на пульт спасателей Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о возгорании хозяйственной постройки в деревне Брыковы горы Александровского района. К моменту приезда первых по…