17 мая в 11:07
  1. Происшествия

Жительница Юрьев-Польского пыталась зарегистрировать несуществующего ребенка

Во Владимирской области возбуждено уголовное дело против 29-летней жительницы Юрьев-Польского района, которую обвиняют в попытке оформления ежемесячных детских пособий на несуществующего ребенка.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, в феврале 2020 года ранее судимая жительница Юрьев-Польского района обратилась в Многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг с заявлением о регистрации новорожденного по месту жительства, а также для получения ежемесячных выплат по уходу за ребенком.

Сотрудники отделения по вопросам миграции при проверке документов выяснили, что свидетельство о рождении поддельное, а ребенка женщина не рожала. Подозреваемая не смогла пояснить, откуда у нее поддельный документ.

В отношении фигурантки возбуждено уголовное дело по статье об использовании заведомо поддельного документа.

Читайте также: Бывший декан Владимирского юринститута обвиняется в получении взяток

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области пойманы пьяными за рулем 105 водителей 6 минут назад
Они либо управляли авто в состоянии алкогольного опьянения, либо отказались от прохождения медосвидетельствования, сообщает пресс-служба регионального Управления МВД России.
Вынесен приговор жителю Мурома, убившему в драке школьника два часа назад
21-летний горожанин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Подробности сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.
Бывший сотрудник компании сотовой связи оштрафован за торговлю персональными данными сегодня в 14:32
СУ Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области сообщает итог судебного разбирательства в отношении 20-летнего жителя города Владимира. Он признан виновным в нарушении неприкосновенности частной жи…