17 мая 2020 в 11:07
  1. Происшествия

Жительница Юрьев-Польского пыталась зарегистрировать несуществующего ребенка

Во Владимирской области возбуждено уголовное дело против 29-летней жительницы Юрьев-Польского района, которую обвиняют в попытке оформления ежемесячных детских пособий на несуществующего ребенка.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, в феврале 2020 года ранее судимая жительница Юрьев-Польского района обратилась в Многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг с заявлением о регистрации новорожденного по месту жительства, а также для получения ежемесячных выплат по уходу за ребенком.

Сотрудники отделения по вопросам миграции при проверке документов выяснили, что свидетельство о рождении поддельное, а ребенка женщина не рожала. Подозреваемая не смогла пояснить, откуда у нее поддельный документ.

В отношении фигурантки возбуждено уголовное дело по статье об использовании заведомо поддельного документа.

Читайте также: Бывший декан Владимирского юринститута обвиняется в получении взяток

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире осудили мужчину, напавшего на 14-летнюю школьницу вчера в 15:59
22-летнеий житель Нижнего Новгорода признан виновным в разбое и получил реальный срок наказания. Подробности сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.
На пожаре в центре Владимира эвакуировано 4 человека 26 февраля в 08:51
26 февраля в начале седьмого утра на улице Большие Ременники загорелся частный жилой дом. 13 спасателей МЧС выехали на место ЧП. Погибших нет, эвакуировано четыре человека.
Во Владимире на Верхней Дуброве насмерть сбили пешехода 26 февраля в 08:26
Трагедия случилась поздним вечером 25 февраля. Около 21.30 на улице Верхняя Дуброва 41-летняя женщина попала под колеса "БМВ" и скончалась на месте происшествия.