17 мая в 12:36
  1. Происшествия

Жители Коврова разобрали припаркованный на берегу озера автомобиль

Фото: из архива редакции
В апреле текущего года двое жителей Коврова заметили припаркованный на берегу технического водохранилища автомобиль «БМВ» и решили разобрать его на запчасти. На месте кражи молодых людей застал хозяин автомобиля, после чего задержал одного из них. Подробности сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

В отсутствие хозяина предприимчивые жители Коврова успели снять с автомобиля регистрационные знаки, логотип «БМВ», колпаки с колес, накладку переднего бампера с парктрониками и зеркало заднего вида.

Увидев хозяина, мужчины попытались убежать, но одного из похитителей автовладельцу удалось задержать до приезда полиции.

В итоге 26-летнему мужчине и его 22-летнему сообщнику предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, пп. «а, в» ч. 2 ст. 158 УК РФ, – покушение на кражу, совершенное группой лиц по предварительному сговору с причинением значительного ущерба гражданину.

Читайте также: Житель Собинского района в драке сломал руку полицейскому

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области пойманы пьяными за рулем 105 водителей два часа назад
Они либо управляли авто в состоянии алкогольного опьянения, либо отказались от прохождения медосвидетельствования, сообщает пресс-служба регионального Управления МВД России.
Вынесен приговор жителю Мурома, убившему в драке школьника сегодня в 16:00
21-летний горожанин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Подробности сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.
Бывший сотрудник компании сотовой связи оштрафован за торговлю персональными данными сегодня в 14:32
СУ Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области сообщает итог судебного разбирательства в отношении 20-летнего жителя города Владимира. Он признан виновным в нарушении неприкосновенности частной жи…