17 мая 2020 в 12:36
  1. Происшествия

Жители Коврова разобрали припаркованный на берегу озера автомобиль

Фото: из архива редакции
В апреле текущего года двое жителей Коврова заметили припаркованный на берегу технического водохранилища автомобиль «БМВ» и решили разобрать его на запчасти. На месте кражи молодых людей застал хозяин автомобиля, после чего задержал одного из них. Подробности сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

В отсутствие хозяина предприимчивые жители Коврова успели снять с автомобиля регистрационные знаки, логотип «БМВ», колпаки с колес, накладку переднего бампера с парктрониками и зеркало заднего вида.

Увидев хозяина, мужчины попытались убежать, но одного из похитителей автовладельцу удалось задержать до приезда полиции.

В итоге 26-летнему мужчине и его 22-летнему сообщнику предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, пп. «а, в» ч. 2 ст. 158 УК РФ, – покушение на кражу, совершенное группой лиц по предварительному сговору с причинением значительного ущерба гражданину.

Читайте также: Житель Собинского района в драке сломал руку полицейскому

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире осудили мужчину, напавшего на 14-летнюю школьницу 26 февраля в 15:59
22-летнеий житель Нижнего Новгорода признан виновным в разбое и получил реальный срок наказания. Подробности сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.
На пожаре в центре Владимира эвакуировано 4 человека 26 февраля в 08:51
26 февраля в начале седьмого утра на улице Большие Ременники загорелся частный жилой дом. 13 спасателей МЧС выехали на место ЧП. Погибших нет, эвакуировано четыре человека.
Во Владимире на Верхней Дуброве насмерть сбили пешехода 26 февраля в 08:26
Трагедия случилась поздним вечером 25 февраля. Около 21.30 на улице Верхняя Дуброва 41-летняя женщина попала под колеса "БМВ" и скончалась на месте происшествия.