18 мая 2020 в 19:18
  1. Общество

Владимирец год жил в чужой квартире

Фото: Наталья Ларина
Во Владимире осужден 38-летний мужчина, который незаконно проник в квартиру, жил там почти год и задолжал за коммунальные услуги 40 тысяч рублей.

В октябре 2018 года мужчина, зная что владельцы квартиры живут в Москве и во Владимире бывают редко, взломал замок и поселился у них дома. 

В ходе следствия он не компенсировал хозяевам причиненный вред, не погасил долг за коммунальные услуги и был осужден к 240 часам обязательных работ по статье 139 “Незаконное проникновение в жилище”. 

Ранее мы сообщали: Владимирская нотариальная палата пострадала от мошенников

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Наталья Бобрикова: В многодетных семьях вырастают самые добрые и отзывчивые люди вчера в 14:00
Сегодня гость «ВВ» - 29-летняя жительница поселка Муромцево Судогодского района Владимирской области Наталья Бобрикова. Инженер по маркетингу крупного стекольного предприятия, активная и творческая натура, сейчас она пол…
Инвалид из Владимирской области показывает пример ведения успешного бизнеса вчера в 13:33
Дружная семья, свой бизнес, собственный дом, насыщенный досуг – это ли не доказательства жизненного успеха? Только путь к нему Аслан Бахитов начинал прикованным к инвалидной коляске.
Сын священника из Владимирской губернии стал символом медицинской доблести вчера в 11:52
Перед Новым годом депутаты ЗС при поддержке губернатора Владимирской области и прокуратуры учредили новую областную награду - медаль имени хирурга Орлова «За медицинскую доблесть». Это хороший повод вспомнить о том, каки…