18 мая в 19:18
  1. Общество

Владимирец год жил в чужой квартире

Фото: Наталья Ларина
Во Владимире осужден 38-летний мужчина, который незаконно проник в квартиру, жил там почти год и задолжал за коммунальные услуги 40 тысяч рублей.

В октябре 2018 года мужчина, зная что владельцы квартиры живут в Москве и во Владимире бывают редко, взломал замок и поселился у них дома. 

В ходе следствия он не компенсировал хозяевам причиненный вред, не погасил долг за коммунальные услуги и был осужден к 240 часам обязательных работ по статье 139 “Незаконное проникновение в жилище”. 

Ранее мы сообщали: Владимирская нотариальная палата пострадала от мошенников

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Новые ФАПы в Юрьев-Польском районе готовятся к открытию сегодня в 19:58
Строительство новых фельдшерско-акушерских пунктов во Владимирской области продолжается. Они возводятся и в рамках нацпроекта, и по областным программам. Еще три новых ФАПа уже этим летом должны принять пациентов в Юрьев…
Во Владимирской области за три месяца родилось больше 2 тысяч малышей сегодня в 19:09
Доля детей в структуре населения Владимирской области за девять лет выросла с 16,2 % до 18,5 %. Такие данные в День защиты детей обнародовал Владимирстат.
Коммерсанта оштрафовали на 450 тысяч рублей за взятку полицейскому в 15 тысяч сегодня в 18:18
Суздальский районный суд назначил штраф в 450 тысяч рублей 49-летнему жителю Ивановской области, который торговал на Суздальской ярмарке контрафактными сигаретами и пытался за 15 тысяч рублей договориться с полицейским,…