19 мая в 14:57
  1. Общество

В Муроме установлены похитители канализационных люков

Подозреваемые - 22-х и 31-летние местные жители ранее уже попадали в поле зрения правоохранителей. Подробности их "шалостей" приводит пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

Сотрудники полиции установили: с 5 по 27 марта текущего года подозреваемые похитили шесть люков, принадлежащих муниципальному унитарному предприятию. Они отнесли их в металлолом. Потерпевшая сторона оценила ущерб в 9000 рублей.

Эти же граждане в апреле нынешнего года обобрали 35-летнего жителя райцентра. Они предложили ему за небольшую сумму купить алкогольную продукцию, пояснив, что за спиртным надо съездить до ближайшей деревни. Мужчина согласился. За городом, выйдя из автомашины, злоумышленники брызнули из перцового баллончика потерпевшему в глаза, после чего обыскали его и забрали 900 рублей и банковскую карту.

О случившемся потерпевший (как пришел в себя) сразу сообщил в полицию.

А днем позже тот же криминальный дуэт оставил без 8 тысяч рублей 29-летнего местного жителя. Преступники забрали у него деньги под угрозой применения физической силы.

В настоящее время один из фигурантов заключен под стражу, другой находится под домашним арестом.

Ранее мы сообщали: В Муроме будут судить банду налётчиков

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области за сутки выписали 51 пациента с коронавирусом 15 минут назад
По состоянию на 10 часов утра 27 мая во Владимирской области выздоровели 426 пациентов с новой коронавирусной инфекцией, при этом только за минувшие сутки медицинские учреждения региона выписали 51 пациента.
Программист из Владимира рассказал, как победил коронавирус 23 минуты назад
Пока некоторые жители Владимирской области отрицают существование коронавируса и объясняют беспрецедентные меры по ограничению распространения пандемии заговором то ли мирового правительства, то ли рептилоидов с Нибиру,…
Нарушительницу самоизоляции из Кольчугино оштрафовали на 15 тысяч рублей 54 минуты назад
В городе Кольчугино Владимирской области суд вынес постановление о назначении крупного штрафа беспечной местной жительнице. Женщина контактировала с больным коронавирусом и должна была находиться после этого на домашнем…