19 мая 2020 в 19:29
  1. Общество

В Александрове во время пожара в пятиэтажке погиб мужчина

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Владимирской области
19 мая в Александрове, в доме 10 по улице Терешковой произошел пожар. Спасатели эвакуировали 9 взрослых и одного ребенка. Хозяин квартиры, где произошло возгорание, найден мертвым.

Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного в 17 часов 16 минут. Горела кухня в квартире на втором этаже. Пожарные оперативно справились возгоранием на площади 10 квадратных метров и обнаружили на месте происшествия тело мужчины 1942 года рождения. Он проживал в этой квартире один. По предварительной версии, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. 

Ранее мы сообщали: Тушивших свалку медицинских отходов пожарных отправили на карантин

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Власти Владимира назвали крупных должников по налогу на доходы физических лиц 17 минут назад
Перечень предприятий и компаний, которые большие суммы не уплатили в бюджет, опубликован на сайте администрации города Владимира.
Во Владимирской области две дозы вакцины получили более 51 тысячи человек 35 минут назад
Первой дозой в регионе привито более 74 тысяч человек. Разработчики вакцины обещают, что иммунитет после вакцинации будет защищать привитого от года до двух лет. Но для выработки иммунитета должно пройти 42 дня с момента…
Во Владимирской области опасаются новой вспышки ковида 58 минут назад
В прошлом месяце заболеваемость короновирусной инфекцией во Владимирской области снижалась темпами до 12%. Но сейчас ситуация изменилась: уровень заражаемости стоит на месте третью неделю. Специалисты говорят, что за эти…