19 мая в 19:29
  1. Общество

В Александрове во время пожара в пятиэтажке погиб мужчина

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Владимирской области
19 мая в Александрове, в доме 10 по улице Терешковой произошел пожар. Спасатели эвакуировали 9 взрослых и одного ребенка. Хозяин квартиры, где произошло возгорание, найден мертвым.

Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного в 17 часов 16 минут. Горела кухня в квартире на втором этаже. Пожарные оперативно справились возгоранием на площади 10 квадратных метров и обнаружили на месте происшествия тело мужчины 1942 года рождения. Он проживал в этой квартире один. По предварительной версии, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. 

Ранее мы сообщали: Тушивших свалку медицинских отходов пожарных отправили на карантин

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Новые ФАПы в Юрьев-Польском районе готовятся к открытию два часа назад
Строительство новых фельдшерско-акушерских пунктов во Владимирской области продолжается. Они возводятся и в рамках нацпроекта, и по областным программам. Еще три новых ФАПа уже этим летом должны принять пациентов в Юрьев…
Во Владимирской области за три месяца родилось больше 2 тысяч малышей сегодня в 19:09
Доля детей в структуре населения Владимирской области за девять лет выросла с 16,2 % до 18,5 %. Такие данные в День защиты детей обнародовал Владимирстат.
Коммерсанта оштрафовали на 450 тысяч рублей за взятку полицейскому в 15 тысяч сегодня в 18:18
Суздальский районный суд назначил штраф в 450 тысяч рублей 49-летнему жителю Ивановской области, который торговал на Суздальской ярмарке контрафактными сигаретами и пытался за 15 тысяч рублей договориться с полицейским,…