20 мая 2020 в 12:57
  1. Происшествия

В Юрьев-Польском пожарные отстояли от огня жилой дом

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Сообщение о ЧП в селе СемьИнское поступило 19 мая в 22.37. На место оперативно выехали пожарно-спасательные подразделения. К моменту их прибытия горела кровля на двухквартирном жилом доме, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области.

Жильцы самостоятельно покинули квартиры до прибытия пожарных. Огнебрцы сбили пламя с крыши и ликвидировали возгорание в течение нескольких минут, не дав огню перейти на внутреннюю отделку дома.

Пожар был ликвидирован на площади 120 кв.м.

По информации дознавателей МЧС России, причиной пожара могло стать короткое замыкание, произошедшее из-за ветхой проводки.

К ликвидации последствий происшествия привлекались 2 единицы техники и 6 человек личного состава.

Ранее мы сообщали: Во Владимире сгорел склад с медицинскими отходами

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире осудили мужчину, напавшего на 14-летнюю школьницу вчера в 15:59
22-летнеий житель Нижнего Новгорода признан виновным в разбое и получил реальный срок наказания. Подробности сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.
На пожаре в центре Владимира эвакуировано 4 человека 26 февраля в 08:51
26 февраля в начале седьмого утра на улице Большие Ременники загорелся частный жилой дом. 13 спасателей МЧС выехали на место ЧП. Погибших нет, эвакуировано четыре человека.
Во Владимире на Верхней Дуброве насмерть сбили пешехода 26 февраля в 08:26
Трагедия случилась поздним вечером 25 февраля. Около 21.30 на улице Верхняя Дуброва 41-летняя женщина попала под колеса "БМВ" и скончалась на месте происшествия.