20 мая в 12:57
  1. Происшествия

В Юрьев-Польском пожарные отстояли от огня жилой дом

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Сообщение о ЧП в селе СемьИнское поступило 19 мая в 22.37. На место оперативно выехали пожарно-спасательные подразделения. К моменту их прибытия горела кровля на двухквартирном жилом доме, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области.

Жильцы самостоятельно покинули квартиры до прибытия пожарных. Огнебрцы сбили пламя с крыши и ликвидировали возгорание в течение нескольких минут, не дав огню перейти на внутреннюю отделку дома.

Пожар был ликвидирован на площади 120 кв.м.

По информации дознавателей МЧС России, причиной пожара могло стать короткое замыкание, произошедшее из-за ветхой проводки.

К ликвидации последствий происшествия привлекались 2 единицы техники и 6 человек личного состава.

Ранее мы сообщали: Во Владимире сгорел склад с медицинскими отходами

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Вынесен приговор жителю Мурома, убившему в драке школьника два часа назад
21-летний горожанин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Подробности сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.
Бывший сотрудник компании сотовой связи оштрафован за торговлю персональными данными сегодня в 14:32
СУ Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области сообщает итог судебного разбирательства в отношении 20-летнего жителя города Владимира. Он признан виновным в нарушении неприкосновенности частной жи…
В Александровском районе обнаружено тело мужчины в сгоревшем сарае 24 мая в 09:07
Ночью 23 мая на пульт спасателей Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о возгорании хозяйственной постройки в деревне Брыковы горы Александровского района. К моменту приезда первых по…