20 мая в 14:33
  1. Происшествия

Житель Суздальского района утопил родного дядю в Нерли

Фото: СК РФ по Владимирской области
Следком сообщает подробности жестокой мести. Конфликт между двумя родственниками стал причиной смертельной расправы. 28-летний племянник избил родного дядю, после чего связал его и утопил в реке.

По данным СК РФ по Владимирской области, убийство произошло вечером 12 апреля 2020 года. 46-летнего мужчину, который являлся убийце родным дядей, избили, погрузили в багажник автомобиля и вывезли на берег реки Нерль, где и утопили.

Известно, что поводом для конфликта послужило аморальное поведение потерпевшего, который поджег строение, в котором проживал племянник.

В отношении 28-летнего обвиняемого заведено уголовное дело. Вину в содеянном тот признал полностью.

Читайте также: Во Владимире вынесли приговор мужчине, удерживавшему 9-летнюю девочку

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Вынесен приговор жителю Мурома, убившему в драке школьника 59 минут назад
21-летний горожанин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Подробности сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.
Бывший сотрудник компании сотовой связи оштрафован за торговлю персональными данными сегодня в 14:32
СУ Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области сообщает итог судебного разбирательства в отношении 20-летнего жителя города Владимира. Он признан виновным в нарушении неприкосновенности частной жи…
В Александровском районе обнаружено тело мужчины в сгоревшем сарае 24 мая в 09:07
Ночью 23 мая на пульт спасателей Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о возгорании хозяйственной постройки в деревне Брыковы горы Александровского района. К моменту приезда первых по…