20 мая 2020 в 14:33
  1. Происшествия

Житель Суздальского района утопил родного дядю в Нерли

Фото: СК РФ по Владимирской области
Следком сообщает подробности жестокой мести. Конфликт между двумя родственниками стал причиной смертельной расправы. 28-летний племянник избил родного дядю, после чего связал его и утопил в реке.

По данным СК РФ по Владимирской области, убийство произошло вечером 12 апреля 2020 года. 46-летнего мужчину, который являлся убийце родным дядей, избили, погрузили в багажник автомобиля и вывезли на берег реки Нерль, где и утопили.

Известно, что поводом для конфликта послужило аморальное поведение потерпевшего, который поджег строение, в котором проживал племянник.

В отношении 28-летнего обвиняемого заведено уголовное дело. Вину в содеянном тот признал полностью.

Читайте также: Во Владимире вынесли приговор мужчине, удерживавшему 9-летнюю девочку

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире осудили мужчину, напавшего на 14-летнюю школьницу вчера в 15:59
22-летнеий житель Нижнего Новгорода признан виновным в разбое и получил реальный срок наказания. Подробности сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.
На пожаре в центре Владимира эвакуировано 4 человека 26 февраля в 08:51
26 февраля в начале седьмого утра на улице Большие Ременники загорелся частный жилой дом. 13 спасателей МЧС выехали на место ЧП. Погибших нет, эвакуировано четыре человека.
Во Владимире на Верхней Дуброве насмерть сбили пешехода 26 февраля в 08:26
Трагедия случилась поздним вечером 25 февраля. Около 21.30 на улице Верхняя Дуброва 41-летняя женщина попала под колеса "БМВ" и скончалась на месте происшествия.