20 мая в 16:04
  1. Общество

Пациентам психинтерната в поселке Балакирево не хватает мебели и одежды

Фото: из архива редакции
Нарушения в социальном обслуживании инвалидов стали известны в ходе прокурорской проверки. Директору интерната внесено представление.

По данным Александровской городской прокуратуры, в Балакиревском психоневрологическом интернате не выполнены нормативы по обеспечению пациентов необходимыми вещами. 

В частности, проживающие в интернате инвалиды не обеспечены в полной мере мебелью, предметами длительного пользования, а также предметами мягкого инвентаря, одежды и обуви.

Защита прав проживающих в интернате - на контроле прокуратуры. 

Читайте также: Житель Суздальского района утопил родного дядю в Нерли

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области разрешили медосмотры детей и призывников 30 минут назад
Главный санитарный врач региона внесла изменения в постановление от 25 марта, сняв запрет на проведение плановых осмотров детскими педиатрами, а также разрешив осматривать участников призывной кампании.
Сотрудники учреждений соцзащиты Владимирской области получили доплаты 54 минуты назад
Дополнительные областные и федеральные выплаты за работу во время пандемии получили 1670 сотрудников 35 стационарных учреждений соцзащиты Владимирской области. Сделано это оперативно, за два дня все деньги переведены на…
Во Владимирской области за сутки выписали 51 пациента с коронавирусом два часа назад
По состоянию на 10 часов утра 27 мая во Владимирской области выздоровели 426 пациентов с новой коронавирусной инфекцией, при этом только за минувшие сутки медицинские учреждения региона выписали 51 пациента.