20 мая 2020 в 16:04
  1. Общество

Пациентам психинтерната в поселке Балакирево не хватает мебели и одежды

Фото: из архива редакции
Нарушения в социальном обслуживании инвалидов стали известны в ходе прокурорской проверки. Директору интерната внесено представление.

По данным Александровской городской прокуратуры, в Балакиревском психоневрологическом интернате не выполнены нормативы по обеспечению пациентов необходимыми вещами. 

В частности, проживающие в интернате инвалиды не обеспечены в полной мере мебелью, предметами длительного пользования, а также предметами мягкого инвентаря, одежды и обуви.

Защита прав проживающих в интернате - на контроле прокуратуры. 

Читайте также: Житель Суздальского района утопил родного дядю в Нерли

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове еще 10 молодых семей станут новоселами сегодня в 18:39
Сегодня в администрации города им вручили свидетельства на социальную выплату для приобретения или строительства жилья. Подпрограмма «Обеспечение жильём молодых семей» действует с 2005 года. За время ее реализации свидет…
На дорогах Владимирской области удвоится количество видеокамер сегодня в 17:57
Как планируют в областной администрации, их количество к началу 2025 года вырастет до 133, то есть в 2,5 раза к нынешнему уровню. Их установка идет в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
Во время половодья в зоне подтопления могут оказаться 22 населенных пункта региона сегодня в 17:35
В ГУ МЧС России по Владимирской области состоялось очередное заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций. В его ходе рассмотрены вопросы подготовки к безаварийному пропуску весеннего половодья…