20 мая в 18:49
  1. Общество

Принято решение о строительстве северного объезда Владимира

Фото: Владимир Чучадеев
Об этом 20 мая сообщил в соцсетях губернатор Владимир Сипягин со ссылкой на председателя правления госкомпании «Российские автомобильные дороги» Вячеслава Петушенко. Вопрос был поднят в рамках совещания по строительству платной скоростной автотрассы Москва - Казань.

Владимир Сипягин сообщает о поддержке проекта со стороны Росавтодора. Строительство северного обхода, пишет губернатор, переведет “пекинку” в разряд городских дорог и решит проблему левых поворотов. Сейчас это участок М-7, и к нему предъявляются требования как к федеральной трассе.

Для владимирцев это очень важная тема, поэтому я поставил себе задачу добиться строительства северного обхода, - заявил Владимир Сипягин.

Ранее мы сообщали: Северный объезд Владимира может быть построен к 2024 году

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области разрешили медосмотры детей и призывников 24 минуты назад
Главный санитарный врач региона внесла изменения в постановление от 25 марта, сняв запрет на проведение плановых осмотров детскими педиатрами, а также разрешив осматривать участников призывной кампании.
Сотрудники учреждений соцзащиты Владимирской области получили доплаты 49 минут назад
Дополнительные областные и федеральные выплаты за работу во время пандемии получили 1670 сотрудников 35 стационарных учреждений соцзащиты Владимирской области. Сделано это оперативно, за два дня все деньги переведены на…
Во Владимирской области за сутки выписали 51 пациента с коронавирусом два часа назад
По состоянию на 10 часов утра 27 мая во Владимирской области выздоровели 426 пациентов с новой коронавирусной инфекцией, при этом только за минувшие сутки медицинские учреждения региона выписали 51 пациента.