20 мая 2020 в 18:49

Принято решение о строительстве северного объезда Владимира

Фото: Владимир Чучадеев
Об этом 20 мая сообщил в соцсетях губернатор Владимир Сипягин со ссылкой на председателя правления госкомпании «Российские автомобильные дороги» Вячеслава Петушенко. Вопрос был поднят в рамках совещания по строительству платной скоростной автотрассы Москва - Казань.

Владимир Сипягин сообщает о поддержке проекта со стороны Росавтодора. Строительство северного обхода, пишет губернатор, переведет “пекинку” в разряд городских дорог и решит проблему левых поворотов. Сейчас это участок М-7, и к нему предъявляются требования как к федеральной трассе.

Для владимирцев это очень важная тема, поэтому я поставил себе задачу добиться строительства северного обхода, - заявил Владимир Сипягин.

Ранее мы сообщали: Северный объезд Владимира может быть построен к 2024 году

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
24 минуты назад 73 случая заболевания коронавирусом выявлено во Владимирской области 22 марта
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области утром 22 марта 2023 года сообщает о 73 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией. За минувшие сутки наибольший рост числа заболевших отмечен во Владимире (+17)…
25 минут назад Мэрию Владимира обязали установить освещение на дороге к школе и детсадам
Пресс-служба прокуратуры Владимирской области сообщает о результатах обращения в интересах горожан. Теперь по их многочисленным просьбам чиновники обязаны будут "подсветить" внутриквартальную дорогу от улицы Василисина…