21 мая 2020 в 14:10
  1. Общество

В Муроме работники автотранспортного предприятия остались без зарплаты

Фото: Владимир Чучадеев
Местное ПАТП задолжало 55 работникам более 800 тыс. рублей. Только после вмешательства прокуратуры генеральный директор начал расплачиваться с работниками, сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области.

Руководитель АО «Муромское ПАТП» бстал фигурантом дела об административном правонарушении. Речь идет о повторной невыплате в установленный срок заработной платы. Акт прокурорского реагирования находится на рассмотрении.

Также городским прокурором директору предприятия внесено представление, по результатам рассмотрения которого виновное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Ранее мы сообщали: Во Владимирской области готовятся поддержать автоперевозчиков

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове еще 10 молодых семей станут новоселами сегодня в 18:39
Сегодня в администрации города им вручили свидетельства на социальную выплату для приобретения или строительства жилья. Подпрограмма «Обеспечение жильём молодых семей» действует с 2005 года. За время ее реализации свидет…
На дорогах Владимирской области удвоится количество видеокамер сегодня в 17:57
Как планируют в областной администрации, их количество к началу 2025 года вырастет до 133, то есть в 2,5 раза к нынешнему уровню. Их установка идет в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
Во время половодья в зоне подтопления могут оказаться 22 населенных пункта региона сегодня в 17:35
В ГУ МЧС России по Владимирской области состоялось очередное заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций. В его ходе рассмотрены вопросы подготовки к безаварийному пропуску весеннего половодья…