21 мая в 14:10
  1. Общество

В Муроме работники автотранспортного предприятия остались без зарплаты

Фото: Владимир Чучадеев
Местное ПАТП задолжало 55 работникам более 800 тыс. рублей. Только после вмешательства прокуратуры генеральный директор начал расплачиваться с работниками, сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области.

Руководитель АО «Муромское ПАТП» бстал фигурантом дела об административном правонарушении. Речь идет о повторной невыплате в установленный срок заработной платы. Акт прокурорского реагирования находится на рассмотрении.

Также городским прокурором директору предприятия внесено представление, по результатам рассмотрения которого виновное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Ранее мы сообщали: Во Владимирской области готовятся поддержать автоперевозчиков

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Московские медики приехали к владимирским коллегам поделиться опытом борьбы с коронавирусом вчера в 18:55
30 мая по инициативе Президента России Владимира Путина во Владимирскую область, как и в ряд других регионов страны, из Москвы приехала группа медицинских специалистов для помощи в организации борьбы с коронавирусом. Пе…
МЧС предупреждает об ухудшении погоды во Владимирской области вчера в 13:21
Главное управление МЧС России по Владимирской области предупреждает жителей и гостей региона о неблагоприятных погодных явлениях днем и вечером 31 мая.
Во Владимирской области побит суточный рекорд по выздоровевшим от коронавируса вчера в 13:10
Как сообщает 30 мая департамент здравоохранения администрации Владимирской области, за минувшие сутки медицинские учреждения региона выписали по выздоровлению 118 человек, переболевших коронавирусом. Второй день подряд к…