21 мая в 15:57
  1. Общество

Во Владимирской области ожидаются заморозки

Фото: Юлия Зарипова
По данным Владимирского гидрометцентра, в ночные и утренние часы 22 и 23 мая в отдельных районах Владимирской области ожидаются заморозки, температура опустится до - 2ºС.

Как мы уже сообщали, на этой неделе владимирцев ждет настоящая осенняя погода. В конце недели - ночные заморозки. 

Если учесть, что у большинства жителей региона отключено отопление и горячая вода, то в условиях непогоды повышаются риски возникновения пожаров в жилых помещениях, связанные с неправильной эксплуатацией обогревательных приборов и печей.

Возникает угроза также для сельскохозяйственных растений. Необходимо провести действия, позволяющие уберечь их от заморозков.

Главное управление МЧС России по Владимирской области призывает граждан быть внимательными и осторожными в период нетипичного для мая похолодания, предельно минимизировать риски возникновения пожаров в жилье.

При возникновении происшествий и ЧС звоните на телефоны спасения: «01» (с городского), «101», «112» (с мобильного).

Читайте также: Во Владимире названы районы, где продлены сроки отключения горячей воды

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Московские медики приехали к владимирским коллегам поделиться опытом борьбы с коронавирусом вчера в 18:55
30 мая по инициативе Президента России Владимира Путина во Владимирскую область, как и в ряд других регионов страны, из Москвы приехала группа медицинских специалистов для помощи в организации борьбы с коронавирусом. Пе…
МЧС предупреждает об ухудшении погоды во Владимирской области вчера в 13:21
Главное управление МЧС России по Владимирской области предупреждает жителей и гостей региона о неблагоприятных погодных явлениях днем и вечером 31 мая.
Во Владимирской области побит суточный рекорд по выздоровевшим от коронавируса вчера в 13:10
Как сообщает 30 мая департамент здравоохранения администрации Владимирской области, за минувшие сутки медицинские учреждения региона выписали по выздоровлению 118 человек, переболевших коронавирусом. Второй день подряд к…