21 мая 2020 в 19:56
  1. Общество

В Кольчугине с 26 мая снимается карантин по коронавирусу

Фото: Наталья Ларина
Решение о снятии карантина было принято 21 мая на заседании областного оперативного штаба, сообщил в соцсетях губернатор Владимирской области Владимир Сипягин.

Инициатором отмены карантина выступил главный санитарный врач региона, по данным которого в Кольчугине прекратился рост заболеваемости COVID-19.

Эта положительная тенденция - результат своевременно принятых штабом мер по обеспечению безопасности жизни и здоровья кольчугинцев. Следующий шаг, к которому мы целенаправленно идём, - поэтапное снятие ограничений с предпринимателей и организаций, - заявил губернатор.

Снятие карантина не отменяет режима самоизоляции и других санитарно-эпидемиологических мер, напомнил Владимир Сипягин. 

Ранее мы сообщали: Во Владимирской области могут смягчить эпидрежим в некоторых районах и городах

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирская спортсменка Вера Муратова выиграла «серебро» ЧМ по спорту лиц с ПОДА 12 минут назад
На Чемпионате Мира по спорту лиц с ПОДА, который прошел в Тбилиси, пауэрлифтер Вера Муратова, представлявшая Владимирскую область, в весовой категории до 79 кг завоевала серебряную медаль. В соревнованиях участвовали 23…
В Юрьев-Польском в одноэтажном жилом доме от печки загорелся дощатый пол два часа назад
Поздно вечером 5 декабря, в 23-19, в ГУ МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в Юрьев-Польском по адресу: улица Рачкова, 1а. На место незамедлительно выехали пожарно-спасате…
Жители Владимира жалуются на новую дорожную развязку на улице Сперанского вчера в 20:10
Во Владимире уже две недели открыт проезд Сперанского – автомобильная дорога, соединившая улицы Сперанского, Василисина и Нижняя Дуброва с улицей Чапаева.