21 мая в 19:56
  1. Общество

В Кольчугине с 26 мая снимается карантин по коронавирусу

Фото: Наталья Ларина
Решение о снятии карантина было принято 21 мая на заседании областного оперативного штаба, сообщил в соцсетях губернатор Владимирской области Владимир Сипягин.

Инициатором отмены карантина выступил главный санитарный врач региона, по данным которого в Кольчугине прекратился рост заболеваемости COVID-19.

Эта положительная тенденция - результат своевременно принятых штабом мер по обеспечению безопасности жизни и здоровья кольчугинцев. Следующий шаг, к которому мы целенаправленно идём, - поэтапное снятие ограничений с предпринимателей и организаций, - заявил губернатор.

Снятие карантина не отменяет режима самоизоляции и других санитарно-эпидемиологических мер, напомнил Владимир Сипягин. 

Ранее мы сообщали: Во Владимирской области могут смягчить эпидрежим в некоторых районах и городах

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Алексей Мозалёв трудоустроился в Нижегородской области вчера в 20:29
26 мая экс-глава облздрава Владимирской области Алексей Мозалёв назначен заместителем министра здравоохранения Нижегородской области. На этот пост его пригласил московский коллега, ныне являющийся министром здравоохранен…
Последний звонок прозвучит для 1635 владимирских школьников вчера в 19:14
Долгожданный последний звонок все-таки прозвучит в этом году для школьников Владимира в ближайшую пятницу – 29 мая. Праздник впервые пройдет в режиме онлайн.
В Юрьеве-Польском бывшего пристава обвиняют в присвоении денег должников вчера в 18:36
Юрьев-Польский районный суд рассмотрит уголовное дело в отношении бывшего судебного пристава-исполнителя. Женщину обвиняют в присвоении с использованием служебного положения 125 тысяч рублей взысканных долгов.