22 мая в 08:29
  1. Общество

В Суздале при попытке побега задержали банду автоугонщиков

Фото: Владимир Чучадеев
В Суздале возбуждено уголовное дело против троих жителей Ивановской области, подозреваемых в совершении серии имущественных преступлений. Злоумышленники пытались скрыться на двух автомобилях, но были задержаны сотрудниками полиции.

Подробности сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

29 апреля на улице Ленина в Суздале сотрудники ГИБДД попытались остановить два автомобиля ВАЗ-2109. Оба водителя проигнорировали требования сотрудника Госавтоинспекции и попытались скрыться, завязалась погоня. Один из беглецов не справился с управлением и съехал в кювет, после чего был задержан полицейскими. Второй автомобиль был заблокирован в ходе погони, после чего водитель и пассажир попытались убежать, но также были задержаны сотрудниками полиции.

По версии следствия, задержанные - двое 19-летних и 23-летний жители Ивановской области, причастны к хищению двух автомобилей «ВАЗ», колес, а также краже имущества из автомобиля «Форд». Все преступления были совершены на территории древнего города.

В настоящее время фигурантов проверяют на причастность к совершению других преступлений. Расследование уголовных дел продолжается.

Читайте также: Житель Суздальского района утопил родного дядю в Нерли

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Суздале проходит фестиваль уличных театров сегодня в 15:51
15 августа в городе-музее дебютирует фестиваль уличных театров. В центре Суздаля на импровизированных сценах выступают артисты в различных жанрах - от клоунады до кукольного театра.
Приёмная кампания-2020 опорного вуза Владимирской области вышла в онлайн сегодня в 12:03
Начало взрослой жизни для вчерашнего школьника ознаменовано двумя крупными событиями: сдачей ЕГЭ и поступлением в институт. Казалось бы: что сложного — подать документы в вуз? На деле этот этап отнимает у будущих студент…
Заблудившихся во владимирских лесах грибников спасают полиция, МЧС и добровольцы сегодня в 11:23
С наступлением поры сбора грибов и ягод у спасателей прибавляется работы: они практически каждый день ищут потерявшихся в лесу людей. Как не стать лесным «потеряшкой» и что делать, если вы все же заблудились? Об этом жур…