22 мая в 08:29
  1. Общество

В Суздале при попытке побега задержали банду автоугонщиков

Фото: Владимир Чучадеев
В Суздале возбуждено уголовное дело против троих жителей Ивановской области, подозреваемых в совершении серии имущественных преступлений. Злоумышленники пытались скрыться на двух автомобилях, но были задержаны сотрудниками полиции.

Подробности сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

29 апреля на улице Ленина в Суздале сотрудники ГИБДД попытались остановить два автомобиля ВАЗ-2109. Оба водителя проигнорировали требования сотрудника Госавтоинспекции и попытались скрыться, завязалась погоня. Один из беглецов не справился с управлением и съехал в кювет, после чего был задержан полицейскими. Второй автомобиль был заблокирован в ходе погони, после чего водитель и пассажир попытались убежать, но также были задержаны сотрудниками полиции.

По версии следствия, задержанные - двое 19-летних и 23-летний жители Ивановской области, причастны к хищению двух автомобилей «ВАЗ», колес, а также краже имущества из автомобиля «Форд». Все преступления были совершены на территории древнего города.

В настоящее время фигурантов проверяют на причастность к совершению других преступлений. Расследование уголовных дел продолжается.

Читайте также: Житель Суздальского района утопил родного дядю в Нерли

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Алексей Мозалёв трудоустроился в Нижегородской области сегодня в 20:29
26 мая экс-глава облздрава Владимирской области Алексей Мозалёв назначен заместителем министра здравоохранения Нижегородской области. На этот пост его пригласил московский коллега, ныне являющийся министром здравоохранен…
Последний звонок прозвучит для 1635 владимирских школьников сегодня в 19:14
Долгожданный последний звонок все-таки прозвучит в этом году для школьников Владимира в ближайшую пятницу – 29 мая. Праздник впервые пройдет в режиме онлайн.
В Юрьеве-Польском бывшего пристава обвиняют в присвоении денег должников сегодня в 18:36
Юрьев-Польский районный суд рассмотрит уголовное дело в отношении бывшего судебного пристава-исполнителя. Женщину обвиняют в присвоении с использованием служебного положения 125 тысяч рублей взысканных долгов.