22 мая в 09:14
  1. Общество

Владимирцам оказывают психологическую помощь онлайн

Фото: Ирина Игнатова
Отдел социально-психологической помощи муниципального «Молодежного центра» во Владимире с 1 апреля по 19 мая 2020 года провел 75 аудио/видео консультирований с помощью Skype, WhatsApp и Zoom. Чаще всего владимирцы обращались за помощью психолога по вопросам детско-родительских и партнерских взаимоотношений, а также по вопросам потери работы и снижения доходов.

Психологи МБУ «Молодежный центр» предлагают владимирцам бесплатную помощь в урегулировании конфликтных ситуаций в детско-родительских и семейных отношениях, помогают справиться со стрессом в случае потери источников дохода, оказывают психологическую помощь людям, находящимся в социально-опасном положении.

Консультации специалистов в режиме онлайн проводятся с соблюдением полной конфиденциальности. Записаться на прием можно по телефону 45-69-74.

Читайте также: Во Владимирском реабилитационном центре дети оказались в полной изоляции

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Алексей Мозалёв трудоустроился в Нижегородской области вчера в 20:29
26 мая экс-глава облздрава Владимирской области Алексей Мозалёв назначен заместителем министра здравоохранения Нижегородской области. На этот пост его пригласил московский коллега, ныне являющийся министром здравоохранен…
Последний звонок прозвучит для 1635 владимирских школьников вчера в 19:14
Долгожданный последний звонок все-таки прозвучит в этом году для школьников Владимира в ближайшую пятницу – 29 мая. Праздник впервые пройдет в режиме онлайн.
В Юрьеве-Польском бывшего пристава обвиняют в присвоении денег должников вчера в 18:36
Юрьев-Польский районный суд рассмотрит уголовное дело в отношении бывшего судебного пристава-исполнителя. Женщину обвиняют в присвоении с использованием служебного положения 125 тысяч рублей взысканных долгов.