22 мая 2020 в 09:14
  1. Общество

Владимирцам оказывают психологическую помощь онлайн

Фото: Ирина Игнатова
Отдел социально-психологической помощи муниципального «Молодежного центра» во Владимире с 1 апреля по 19 мая 2020 года провел 75 аудио/видео консультирований с помощью Skype, WhatsApp и Zoom. Чаще всего владимирцы обращались за помощью психолога по вопросам детско-родительских и партнерских взаимоотношений, а также по вопросам потери работы и снижения доходов.

Психологи МБУ «Молодежный центр» предлагают владимирцам бесплатную помощь в урегулировании конфликтных ситуаций в детско-родительских и семейных отношениях, помогают справиться со стрессом в случае потери источников дохода, оказывают психологическую помощь людям, находящимся в социально-опасном положении.

Консультации специалистов в режиме онлайн проводятся с соблюдением полной конфиденциальности. Записаться на прием можно по телефону 45-69-74.

Читайте также: Во Владимирском реабилитационном центре дети оказались в полной изоляции

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Полиграфолог Сергей Гончаров: «Я сам пытался обмануть детектор» сегодня в 10:57
В старые времена чтобы узнать ответ на вечный вопрос «Где правда?» люди применяли даже пытки. Сейчас используются куда более цивилизованные методы вывести любого человека «на чистую воду». А лучший инструмент для этого -…
За сутки во Владимирской области коронавирус подтвержден у 129 человек сегодня в 10:15
Утром 27 февраля управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает о 129 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией.
В Камешковском районе селяне многие годы живут без чистой воды сегодня в 09:58
Жители села Второво Камешковского района Владимирской области снова жалуются на работу централизованного водопровода и низкое качество воды. Своей проблемой и надеждами на ее решение они поделились с корреспондентами «Вл…